Перейти к содержанию

Как быстро узнать, что код активации неворованный?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я все же хотел бы задать вопрос.

Как быстро или очень быстро узнать, что код активации продукта не ворованный? Так сказать при первой активации кода, а не через 10 или 20 дней?

Опубликовано
А я все же хотел бы задать вопрос.

Как быстро или очень быстро узнать, что код активации продукта не ворованный? Так сказать при первой активации кода, а не через 10 или 20 дней?

Никак. Не покупайте с рук у незнакомых людей. Всегда обращайтесь за покупкой к партнерам ЛК. Или в магазинах покупайте коробки. Наличие чека о покупке и коробки - это весомое доказательство вашей правоты.

Если вы логически подумаете, то поймете, что изначально все коды не ворованные. Ворованными они становятся в процессе. А ЛК о факте воровства узнает не мгновенно. Временной лаг может быть значительным.

Опубликовано

vladk2010, если вы его купили в магазине то он точно не ворованный. А если скачали где-нибудь пиратский, то чего тут узнавать!

Опубликовано

В том то и дело, что хотел проверить код, который хочу купить в компьютерном магазине. Но не у Касперского, потому-что там цены на 30% дороже, чем у посредника. Я имею в виду Германию.

Опубликовано
Но не у Касперского, потому-что там цены на 30% дороже, чем у посредника. Я имею в виду Германию.

Эта скидка - плата за риск быть забаненым :lol:

PS. У посредника дешевле :lol:

Опубликовано
используйте официальные магазины. http://www.kaspersky.com/de/store

Я как раз там и был.

Эта скидка - плата за риск быть забаненым

если я куплю коробочную версию, то риска никакого.

Например здесь, где я 20 лет назат купил у них первый компьютер. И я им верю.

http://www4.atelco.de/articlesearch.jsp

А здесь http://www.kaspersky.com/de/store стоит 40 евриков.

Та же коробочная версия. Поэтому можно с первого раза угадать, кто первый найдёт покупателя.

Опубликовано
Например здесь, где я 20 лет назат купил у них первый компьютер. И я им верю.

http://www4.atelco.de/articlesearch.jsp

Если верите, то покупайте, но помните, что скупой платит дважды, а иногда и трижды :lol:

Опубликовано

Нельзя) Я в общих чертах знаю механизм получения ключей и ответственно заявляю - создать генератор не получится. За более чем 10 лет никто так и не смог этого сделать.

Опубликовано
Согласен, и с первого раза я уже попал. Купил здесь

http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid...-All-Categories

Про этот случай я помню. Поэтому и написал поговорку с небольшим дополнением.

Поэтому и возник мой вопрос. Ведь можно создать "Генератор" и продавать ключи.

Не, генератор - не думаю.

Опубликовано

Я тоже так думаю, но задаюсь тоже вопросом. Почему Линукс защищён от вирусов? Да просто никто не занимался, не выгодно.

Опубликовано
Я тоже так думаю, но задаюсь тоже вопросом. Почему Линукс защищён от вирусов? Да просто никто не занимался, не выгодно.

При чем здесь линукс?

Опубликовано

Думаю что вопрос - можно ли создать кейген к продукции ЛК так и останется сугубо академическим

Опубликовано
При чем здесь линукс?

Просто я хотел сказать, что никто не занимался. Думаю вопрос "Генератора" не нужно больше обсуждать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mkd
      Автор mkd
      Друзья, привет! Заранее извиняюсь за возможный оффтоп... но на других ресурсах не смог найти информацию.   Меня, как и всех мучают телефонные мошенники и спамеры... Недавно пришлось установить софт (блокировщики звонков Яндекс+Тинькофф), стало лучше. Но вопрос не в этом.   Меня пугают, что звонящие знают слишком много обо мне: имя, телефон, банк которым пользуюсь и даже что я недавно искал в интернете. Т.е., к примеру, искал строителей - чере некоторое время несколько звонков по этой теме. Спрашиваю: "Откуда у вас этот номер?". Ответ: "Ну, наверно, вы оставили заявку на нашем сайте". Но я ничего не оставляю. И такое часто по разным товарам и услугам (разные сайты, разные сферы).  В браузере стоит AdGuard и некоторые другие приложения, которые блокируют всплывающие окна, автозаполнения и т.д. На винде в разное время стояли разные связки "антивирус+фаервол". Сейчас стоит только Касперский. Винду за эти годы несколько раз менял и компы менял...   Тем не менее, в последнее время я чувствую себя не обычным пользователем интернета, а какой-то мишенью, у которой на роже написаны все паспортные данные. И ещё пугает тенденция. Ещё несколько лет назад были холодные звонки "наобум" типа "возьмите кредит на выгодных условиях". Это понятно, в инет утекла база со связкой "имя+телефон". А сейчас уже связки "имя+номер+ip+поисковые запросы+банки". Блин, как так?? Как они узнают всё это?? Это просто жутко!! Что будет ещё через несколько лет??   При этом, я обычно стараюсь не публиковать ничего о себе, не писать личного на форумах и т.д. У меня есть закрытая страница Вконтакте, но без фото, без номера, без почты и её не обновляю уже 15 лет. Да, мне иногда приходится пользоваться сайтами с объявлениями типа Циан, Авито и т.д. Но это у всех так.   Народ, кто-нибудь шарит в этой теме? Как они узнают всё про человека? Как сайты узнают твоё имя и номер телефона? Что это за цифровой след такой? Как оставаться анонимным в интернете?
    • xdlsoa
      Автор xdlsoa
      Здравствуйте, скачал проверить на вирусы комп касперский премиум, быструю проверку сделал и нашло несколько вирусов такие как Trojan.Win32.Miner.pef
      Жму устранить и бесконечно жду, что делать?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В попытке обойти механизмы защитных решений злоумышленники все чаще прячут вредоносные и фишинговые ссылки внутрь QR-кодов. Поэтому в решение [KSMG placeholder] Kaspersky Secure Mail Gateway [/placeholder] мы добавили технологию, способную «читать» QR-коды (в том числе и спрятанные внутрь PDF-файлов), доставать из них ссылки и проверять их до того, как они окажутся в почтовом ящике сотрудника компании. Рассказываем, как это работает.
      Пример фишингового QR-кода внутри PDF-файла

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Можете представить себе мир, в котором каждый раз, прежде чем куда-либо поехать, вам нужно придумывать колесо и собирать вручную велосипед? Мы — нет. Зачем что-то придумывать, если оно уже давно успешно существует? Точно такая же логика работает и в программировании: разработчикам ежедневно приходится сталкиваться с типовыми задачами и вместо придумывания колес и велосипедов собственного производства (которые могут быть еще и некачественными), они просто берут уже готовый велосипед код из открытого репозитория в Github.
      Доступно такое решение абсолютно для всех, в том числе и для злоумышленников, которые используют бесплатный шикарный самый лучший в мире открытый код в качестве приманки. Подтверждений этому тезису много и вот свежайшее: наши эксперты обнаружили активную вредоносную кампанию GitVenom, направленную на пользователей GitHub.
      Что такое GitVenom
      Так мы назвали вредоносную кампанию, в ходе которой неизвестными были созданы более 200 репозиториев, содержащие фейковые проекты с вредоносным кодом: боты для Telegram, инструменты для взлома игры Valorant, автоматизации действий в Instagram и управления кошельками Bitcoin. На первый взгляд все репозитории выглядят легитимно, особенно выделяется хорошо оформленный файл-гайд по работе с кодом README.MD с подробными инструкциями на нескольких языках мира.
      Злоумышленники использовали искусственный интеллект для написания подробнейших инструкций на разных языках

View the full article
    • Андрей.а.а
      Автор Андрей.а.а
      Прошу прощения, за дублирование темы. Решения не нашел. Нашел похожу тему, но она не сработала.
        В общем повторю еще раз, на виртуальном сервере отображается только истекающая лицензию на машины, новой не видно. На основном сервере лицензия добавлена, отображается и ей активирована основная часть машин. При попытке создания задачи распространения ключа через файл ключа на виртуальном сервере, на клиенте возникает ошибка "Нарушено Лицензионное соглашение" и активация удаляется. Нормально активировать можно только тем ключем, который виден в хранилище и никак иначе. Если отозвать лицензию у клиента принудительно, то активация "не прилетает" от вышестоящего сервера. При попытке добавить ключ активации на вирт сервер выдает сообщение, что данная лицензия уже присутствует в хранилище.
        Официальная поддержка пока молчит через корп кабинет. Сегодня истекает срок действия текущего ключа.

• Создать...