KL FC Bot Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Поздравляем: iradov (3), MaZaHaKa (23), MONKEY765 (42), Sanpay (27), Veta87 (23), balabol28 (30), REq (20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 С днём рождения всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serikus Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) С Днём Рожденья поздравляю: счастья, радости желаю, И успехов и здоровья и не знали, чтоб вы горя! Пусть исполнятся желанья и сбываются мечты Ведь сегодня самые главные во всем мире только Вы! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Serikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Всех поздравляю с Днём рождения! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём рождения. здоровья и успехов во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю всех, особенно этого безобразника Мазахаку , с Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 C днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем большое спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю всех! скоро и меня, надеюсь будут поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 2 февраля, 2010 Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Пусть будет счастьем жизнь полна, А лет Вам нечего бояться, И помнить Вы должны всегда: "Мои года - мое богатство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти