Anastasiya Gorelova Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 звините, что я к вам обращаюсь! Сами мы местные, отстали "от самолета", помогите кто чем сможет! Не дайте пропасть ) А если серьезно, не сочтите за спам, но очень охота победить! В ЖЖ проходит конкурс детских фото. Приз - фотосессия у детского фотографа. Охота! Ссылка на конкурс и фото одно-фанклубчанина http://ekarinna.livejournal.com/19337.html...=203401#t203401 С меня всевозможные респекты и спасибки. ПыСы: голосовать (отмечаться комментом под фоткой) могут только зарегистрированные ЖЖ-пользователи. Пожелайте мне удачи! ПыСы2: если вам понравился другой дитеныш - голосуйте! Будем честными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Удачи - Куда идти сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ради такого дела зарегистрировался , поддерживаю вашу фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Gorelova Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо! Я на 3-ем месте Лидер набрал в два раза больше голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти