SchvepS Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 попытка срубить денег с кинча((( ракламма лучше на много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatosha Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Фильм ничего, можно посмотреть с чипсами и попкорном. Судя по количеству книг, стоит ожидать продолжения картины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limp1k Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 люблю посмотреть бред для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiffani Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Мне фильм понравился. Режиссер заметьте тот же (Крис Коламбус), что снял первые два фильма о Гарри Поттере. Думаю продолжение однозначно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cshatry Опубликовано 15 марта, 2010 Share Опубликовано 15 марта, 2010 я сегодня посмотрела, как выразился муж: "Бред для детей младшего школьного возраста". И хотя я сказки люблю - фильм не очень впечатлил. Но...бывают фильмы НАМНОГО хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти