Перейти к содержанию

Перси Джексон и похититель молний

m@ks

Рекомендуемые сообщения

Перси Джексон и похититель молний

ce1f426fdf14.jpg

Жанр: Фэнтэзи

Начало проката: 11 февраля

Длительность: 1 час 30 мин.

Режиссер: Крис Коламбус

В ролях: Логан Лерман, Ума Турман, Розарио Доусон, Пирс Броснан, Шон Бин, Кевин МакКидд, Кэтрин Кинер, Стив Кугэн, Джэйк Абель, Александра Даддарио

Продюсер: Майкл Барнатан, Томас М. Хэммел, Марк Морган

Описание:

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Трейлер:

Изменено пользователем m@ks

По описанию какой-то детский фильм.

Гари Поттер по описанию тоже детский фильм, однако это не мешает ему быть интересным и популярным ;)

Так и снял его Крис Коламбус который снимал "Один дома" и "Гарри Поттер и философский камень".

тем более, фильм должен соответствовать ;)...

Гари Поттер по описанию тоже детский фильм, однако это не мешает ему быть интересным и популярным ;)

Тогда трейллер буду смотреть. Хотя с Поттером его сравнивать пока тяжело.

Тогда трейллер буду смотреть. Хотя с Поттером его сравнивать пока тяжело.

ну так пока и сравнивать то нечего, фильм еще не вышел в прокат. посмотрим потом сравним ;)

ну так пока и сравнивать то нечего, фильм еще не вышел в прокат. посмотрим потом сравним ;)

Посмотрел трейллер для сравнения. Интересный, но всё же не Поттер. Не найдёт он такой популярности.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 2 weeks later...
Неплохой. В общем для семейного просмотра, но ребенок должен быть лет 14-ти, наверное.

Мне тоже понравилось, сегодня ходил :unsure: !

• 2 weeks later...

Итак,

унылое, американское, штампованое кино. Как уже было сказано выше не для взрослой аудитории. Понравились разве что монстры греческой мифологии, я их ммм как люблю. ну и финальная битва "ничо так".

Кстати мальчик, который играл в главной роли, возможно будет играть Питера Паркера (Человек-паук) в перезапуске франшизы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...