Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 2010 победил в сравнительном тесте журнала ComputerBild


Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает, что Kaspersky Internet Security 2010 показал лучшие результаты в сравнительном тесте ведущего компьютерного издания ComputerBild.

 

В ходе контрольного теста для достижения лучшего результата требовалось обработать 25 миллионов вредоносных программ, 50 тысяч спам-сообщений и 150 тысяч кибератак. Из всех протестированных решений только продукт «Лаборатории Касперского» справился с этой задачей, обойдя семь конкурирующих решений. В своем комментарии редакция журнала отметила, что победитель произвел самое благоприятное впечатление на экспертов, продемонстрировав отличное соотношение «цена–качество».

 

«KIS 2010 показал такой хороший результат благодаря высокому качеству компонентов продукта и продуманному сочетанию включенных функций», — констатировал один из экспертов журнала. — KIS 2010 оказался единственным продуктом из всех протестированных, сетевой экран которого надежно предотвращает утечку данных и защищает от сетевых атак. Спам-фильтр заблокировал практически все спам-сообщения из тестовой выборки, беспрепятственно пропустив законную почту. Остальные протестированные программы этого продемонстрировать не смогли».

 

Наряду со стабильностью сетевого экрана и непревзойденной эффективностью спам-фильтра, эксперты ComputerBild отметили высокий процент обнаружения вредоносных программ и эффективность блокирования любых загрузок, связанных с активностью зловредов. Кроме того, положительных отзывов удостоился интерфейс продукта, отмеченный журналистами за удобство и эргономичность.

 

Из технологий, реализованных в KIS 2010, эксперты особо выделили «Безопасную среду»: «Эта функция позволяет запускать программы в изолированной виртуальной среде, где безо всякой угрозы для безопасности компьютера можно попробовать, например, установить обновление ПО». Эксперты также заметили, что работа продукта не привела к снижению быстродействия тестового компьютера.

 

Полный текст статьи о проведенном тестировании опубликован в январском номере ComputerBild

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Единственный кто справился со всем. Вот это уже вызывает гордость. Хотя был бы этот тест по другому сделан, как бы получилось тогда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотя был бы этот тест по другому сделан, как бы получилось тогда.

Кто знает?! но всёж из 8-ми антивиров он таки справился...

Изменено пользователем Stranniky
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кто знает?! но всёж из 7-ми антивиров он таки справился...

Из восьми. Высоко результата стоило ждать конечно. Но чтобы кто-то ещё к ним не присоединился странно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За Касперского рад , но сколько я не видел тестов Computerbild - какие то они непрофессиональные , несмотря на то , что и аппаратуру используют дорогущую , всё равно ощущение чего то не до конца продуманного .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто участвовал?

чтоб узнать надо нагуглить январский номер ComputerBild. у меня быстро сделать это не получилось

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

чтоб узнать надо нагуглить январский номер ComputerBild. у меня быстро сделать это не получилось

Так нельзя, журнал же денег стоит. Тут либо ждать когда кто-то выложит эту статью, либо ждать пока она появится у них на сайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так нельзя, журнал же денег стоит. Тут либо ждать когда кто-то выложит эту статью, либо ждать пока она появится у них на сайте.

ну у некоторых журналов есть и обычная версия и параллельно электронная. поэтому я пытался искать ее. что ж подождем пока на сайте выложат

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нашел, сейчас выложу статью)))

 

 

 

Что-то просматривая и январский и февральский номера журналов, ничего похожего не вижу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".
       
    • Loc
      Автор Loc
      Добрый день.
       
      1. Из уважаемого учреждения приходят письма:
      "Обеспечить на уровне сетевых средств защиты информации ограничение обращений к следующим адресам, используя схему доступа по «черным» или «белым» спискам:
      tut_sait[.]tut_domen;
      hxxp[:]//tut_sait[.]tut_domen/file/tut_file[.]rar;"
      2. А также есть информация:
      "Осуществить настройку правил системы мониторинга событий информационной безопасности (при ее наличии) путем внесения в правила корреляции событий следующих индикаторов компрометации (sha256): e880a1bb....;".
       
      Подскажите, как в kaspersky security center 15.2 выполнить обе эти задачи? 
    • npc_admin
      Автор npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Алексей_
      Автор Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3
       


       

    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, добрый день.
      В документации к продукту Kaspersky Endpoint Security написано - "По истечении срока действия коммерческой лицензии приложение прекращает выполнять свои основные функции".
       
      Уважаемые эксперты, подскажите, пожалуйста, какие функции становятся недоступными после истечения срока действия лицензии? Только получение обновлений антивирусных баз с сервера обновлений и KSC или вдобавок ряд других функций? Каких?
×
×
  • Создать...