Перейти к содержанию

Google рекламирует зараженные сайты

Рекомендуемые сообщения

Почта на mail.ru тоже проверяется Касперским. На Gmail проверяется. Еще и провайдером. Потом на компьютере. А вирусы и трояны проникают. Если в сообщении будет вложен исполняемый (да еще и замаскированный) файл с трояном, то вероятность его запуска достаточна велика.

А я ведь ещё своими собственными глазами смотрю, что мне в ящик пришло, а не машинально кликаю :).

Буду надеяться, что не попадусь на уловки вирусописателей. :huh:

Я уже давно с КИС соревнуюсь :)

кто быстрее запинает ногами зловредов на флэшке

Научи, пожалуйста, как определить без антивируса (и без риска!) возможно заражённые файлы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• Kedri
      От Kedri
      Добрый день.

Kaspersky обнаружил HEUR:Trojan.Win64.Reflo.pef и MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen в ходе сканирования. При попытке излечить вылетает синий экран смерти, при попытке произвести полное или выборочное сканирование - резкое торможение, а затем почернение рабочего стола (пропадают панель управления, все значки и обои).
      CollectionLog-2025.01.21-12.48.zip
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • LorianThet
      От LorianThet
      Добрый день, ПК заразился трояном
      После попытки полечить с помощью kaspersky ghb gthtpfuheprt Windows выдаёт ошибку, после включения ПК троян появился снова
      Прилагаю логи, отчёт по трояну из антивируса Касперского и образ автозапуска системы uVS
      CollectionLog-2024.12.08-21.50.zip HOME-PC_2024-12-08_21-41-10_v4.99.4v x64.7z антивируса Касперского отчёт.txt
  • Создать...