n-s-p Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте все, я хотел узнать кое-что по компьютеру когда у вас какая-нибудь проблема вы выкладываете фотографию с компьютера.Как это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Как сделать скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Здравствуйте все, я хотел узнать кое-что по компьютеру когда у вас какая-нибудь проблема вы выкладываете фотографию с компьютера.Как это делать? Вы имеете в виду скриншот всего экрана? Это очень просто: нажмите на клавиатуре клавишу "Print Screen". Обычно она надписывается так: Prt Scr (под этой надписью стоит горизонтальная черта и слово SysRq). Находится в правой половине клавиатуры над блоком из 6 клавиш: Insert, Home, Page Up и т.д. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Rozalia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте все, я хотел узнать кое-что по компьютеру когда у вас какая-нибудь проблема вы выкладываете фотографию с компьютера.Как это делать? Не совсем в тему, но если у вас Windows 7, то кроме "ножниц", PrntScrn и Alt+PrntScrn вы можете использовать программу psr (имя её точно не помню, но вызывается данной командой). Она позволяет автоматически записать последовательность ваших действий вместе со скриншотами в файл отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти