Александр Дементьев Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕствуйте,я Александр. У меня такой вопрос-проблема! Скажите пожалуйста, вот я приобрел в магазине Антивирус Касперского 2010 и у меня взникла проблема с обновлением антивирусных баз, у меня антивирусник лицензионный и есть диск и код активации к нему на год! После того, как я активировал программу, у меня высветилось компоненьы защиты отключены , - базы повреждены, но эту проблему я исправил, обновил базы, после чего появилось "Поврежден черный список", сделайте повторное обновление. Я сделал обновление и через неделю, были небольшие проблемы с интернетом, снова начал обновлять. У меня обновление дошло до 7 % и после чего замерло потом сбросилось стало 0 и по новой начало обновляться размер повышался, а обновление сбрасывалось, то 7, то 0. Я сразу же сделал воостановление программы, но это никаких результатов не дало, такая же история! После чего я переустановил Антивирус и опробовал снова, но такая же проблема, не знаю, что делать подскажите пожалуйста, повторюсь Антивирус Касперского 2010 лицензионный! Может как - то можно устранить проблему! Заранее спасибо
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Александр Дементьев, сделайте отчет GSI
galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Александр Дементьев а какой у вас интернет?Что является модемом?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 У вас дистрибутив с диска?
Александр Дементьев Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 У вас дистрибутив с диска? Да! Мой Модем USB МТС ! это ответ на 1 и 3 вопрос
Kapral Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Покажите в дополнение к GSI и лог обновления...
Росляев Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Мой Модем USB МТС ! Может связь плохая и прерывается? Поищите место где связь получше. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Roslyaev94
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Да! Мой Модем USB МТС ! это ответ на 1 и 3 вопрос Тогда скачайте поледнюю версию антивируса, удалите полностью вашу и установите скаченную. Если проблема не решится. то сделайте отчёт. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
apq Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Александр Дементьев, скорее всего проблемы из-за глючного GPRS
galik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Александр Дементьев, скорее всего проблемы из-за глючного GPRS И я того же мнения,у всех у кого такая проблема стоит USB-модем.Знаю из личного опыта,сам с этим столкнулся.
Александр Дементьев Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Александр Дементьев, скорее всего проблемы из-за глючного GPRS Да , возможно вы правы, я посомтрел отчет по обновлениял и пишется, что истек тайм-аут ожидания сетевой операции! Видимо действительно пробелма , и что теперь делать не обновлять вообще!
Kapral Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А есть рядом комп на котором более правильный интернет
SLASH_id Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Решение одно - обновить где-нибудь где есть более стабильный интернет. Первое обновление всегда довольно большое. Последующие обновления можно попробовать получать через GPRS так как они не такие обьемные.
vit9696 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Можно через утилиту обновления (в подписи)
Александр Дементьев Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Можно через утилиту обновления (в подписи) утилиту обновления (в подписи) это как поскажите!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти