Перейти к содержанию

Обновление баз Антивируса Касперского 2010

Александр Дементьев

Рекомендуемые сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕствуйте,я Александр. У меня такой вопрос-проблема! Скажите пожалуйста, вот я приобрел в магазине Антивирус Касперского 2010 и у меня взникла проблема с обновлением антивирусных баз, у меня антивирусник лицензионный и есть диск и код активации к нему на год! После того, как я активировал программу, у меня высветилось компоненьы защиты отключены , - базы повреждены, но эту проблему я исправил, обновил базы, после чего появилось "Поврежден черный список", сделайте повторное обновление. Я сделал обновление и через неделю, были небольшие проблемы с интернетом, снова начал обновлять. У меня обновление дошло до 7 % и после чего замерло потом сбросилось стало 0 и по новой начало обновляться размер повышался, а обновление сбрасывалось, то 7, то 0. Я сразу же сделал воостановление программы, но это никаких результатов не дало, такая же история! После чего я переустановил Антивирус и опробовал снова, но такая же проблема, не знаю, что делать подскажите пожалуйста, повторюсь Антивирус Касперского 2010 лицензионный! Может как - то можно устранить проблему! Заранее спасибо ;)

Мой Модем USB МТС !

Может связь плохая и прерывается? Поищите место где связь получше.

Изменено пользователем Roslyaev94

Да! Мой Модем USB МТС ! это ответ на 1 и 3 вопрос

Тогда скачайте поледнюю версию антивируса, удалите полностью вашу и установите скаченную. Если проблема не решится. то сделайте отчёт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Александр Дементьев, скорее всего проблемы из-за глючного GPRS

И я того же мнения,у всех у кого такая проблема стоит USB-модем.Знаю из личного опыта,сам с этим столкнулся.

Александр Дементьев, скорее всего проблемы из-за глючного GPRS

Да , возможно вы правы, я посомтрел отчет по обновлениял и пишется, что истек тайм-аут ожидания сетевой операции! Видимо действительно пробелма , и что теперь делать не обновлять вообще! :)

Решение одно - обновить где-нибудь где есть более стабильный интернет.

Первое обновление всегда довольно большое.

Последующие обновления можно попробовать получать через GPRS так как они не такие обьемные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы ежедневно трудимся, чтобы наши продукты и решения оставались одними из лучших — как по нашему собственному мнению, так и по версии независимых исследователей. Делаем это всесторонне: добавляем новые фичи, боремся с новыми вредоносными программами, облегчаем миграцию и всячески улучшаем пользовательский опыт.
      Сегодня расскажем о большом обновлении Kaspersky Password Manager для мобильных устройств, которое, уверены, сделает хранение и управление паролями, кодами двухфакторной аутентификации и шифрованными документами еще удобнее. Во всех магазинах приложений это обновление появится в течение ноября 2024 года. О продвинутой фильтрации, работе поиска, синхронизации и многом другом — в этом материале.
      Коротко о главном
      Мобильной версии нашего менеджера паролей в этом году исполняется 10 лет (а версии для компьютеров — и все 15), и за это время нам удалось собрать лучшие практики в одном приложении. Несколько последних лет мы проводили исследования, в которых изучали шаблоны поведения пользователей Kaspersky Password Manager, и на их основе глобально поменяли навигацию в мобильных версиях менеджера паролей.
      Что нового:
      Заменили боковое меню с основными функциями продукта на навигационную панель, теперь все функции распределены по разделам. Создали отдельный раздел для поиска внутри приложения и улучшили сценарии его работы. Сделали работу с избранными записями еще удобнее, теперь они закрепляются в самом верху списка записей. Создали и вывели кнопку раздела «Синхронизация» на видное место. Сгруппировали генератор, импорт и проверку паролей в отдельный раздел «Инструменты». Изменения доступны всем пользователям Kaspersky Password Manager для Android (версии приложения 9.2.106 и выше) и iOS (версии приложения 9.2.92 и выше).

View the full article
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...