Константин Артурыч 79 Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте Евгений Валентинович! Случайно бродя по ссылкам наткнулся на сайт. Написано что Вы там "учились", честно не вериться и очень сильно удивило увиденное... Подтвердите или опровергните информацию если не затруднит. Прямая ссылка http://ergosolo.ru/soloist/popular/#kaspersky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 С ВВ.Шахиджаняном поддерживаю контакт, встречался иногда - это верно. СОЛО для обучения не использовал ни разу. Научился тыкать вслепую самостоятельно, набивая мегабайты вирусных описаний лет 15-20 назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) СОЛО для обучения не использовал ни разу. Получается, на сайте ЭргоСОЛО приведена ложная информация? Они обманывают? Почему они так написали? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enkryptor 7 Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 Почему они так написали? По-моему это вопрос не сюда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Получается, на сайте ЭргоСОЛО приведена ложная информация? Они обманывают? Почему они так написали? Ну не надо прям так сразу злиться... Ну, я обещал однажды, что попробую их систему для обучения слепому набиванию, ну ни разу не попробовал - это я виноват, а не они. Кстати, этот ответ я набиваю абсолютно вслепую, ни разу не посмотрев на клавиатуру. Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти