Олег777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот несколько фото с мероприятия: 1. Собственно, сам юбиляр... 2. Я и солист ТЕХНОЛОГИИ Владимир Нечитайло 3. Я и Александр Яковлев (группа БИО) 4. ХИТ Ромы на все времена - СТРАННЫЕ ТАНЦЫ А вообще - Море позитива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ХИТ Ромы на все времена - СТРАННЫЕ ТАНЦЫ мегахит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Да... Это суперские медленные композиции: "Странные Танцы", "Рано или Поздно", "Ветер"... Сколько с ними приятных воспоминаний связано! Ни одна девушка не могла устоять, когда ей начнешь петь эти песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandamond Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А вообще - Море позитива ! Вот это точно! Я так давно не был в Туннеле и вчера я оказался снова там. Много хороших людей, старых добрых техноромантиков. Отличная музыка, теплая компания. Жаль что кончились регулярные концерты Технологии в Туннеле. Но рад что Рома взял за хорошую традицию устраивать днюхи в этом месте в центре москвы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Sandamond добро пожаловать на форум, коллега! Согласен, что все было здорово! Если бы еще мы так рано не ушли... Но, мне же на работу нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Слушайте техно музыку, люди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А я не застал эту группу. Хотя много про неё слышал и видел по телевизору её. А сколько хоть юбиляру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А сколько хоть юбиляру? Роман Николаевич Рябцев родился 25 января 1970 40 лет получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 40 лет получается Так молодой ещё, попоёт. Я думал больше. Нужно что-нибудь новенькое у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Так молодой ещё, попоёт. я сам почему-то думал что он старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Спустя 2 года... Догадайтесь, что я тогда подарил Роману Рябцеву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Если кто-то хочет посмотреть на прыгающего Олега777, то смотрите примерно с 48 минуты эту передачу: http://lapti.tv/domashnii-online.html?star...meng=1348912800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 30 сентября, 2012 Share Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Если кто-то хочет посмотреть на прыгающего Олега777, то смотрите примерно с 48 минуты эту передачу:http://lapti.tv/domashnii-online.html?star...meng=1348912800 Разгляди там тебя, ага А я не застал эту группу. Хотя много про неё слышал и видел по телевизору её.А сколько хоть юбиляру? Рашен Depeche Mode Эх, ностальжи Изменено 1 октября, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Я там прыгал хлопая руками, а потом с черным флагом с надписью ТЕХНОЛОГИЯ... Для тех, кто не нашел...))) Рашен Depech Mode Если уж точнее, то Depeche Mode... ))) Так назывался магазин французской модной одежды в Бэзилдоне, откуда, собственно говоря, родом депеша...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти