Искандер Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет. Влияет ли обьём памяти видеокарты, на размер монитора. (например: видеокарта 128 Мб и монитор 22 дюйма) будит ли всё полноценно функционировать, ну там видео, игры и.т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Искандер, а что за видюха, и какое разрешение экрана вы выставляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну эту видеокарту я оброзно написал, вопрос заключается в следующем, имеет ли значение обьёма памяти видеокарты к монитору в 22 дюйма. Или на такой монитор нужна видеокарта с большим обьёмом памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Искандер, современные видюхи идут с 512 мгб памяти на борту и выше, поэтому думаю что для экрана 22, особенно если вы хотите выставить высокое разрешение видюхи с 128 мб памяти будет маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Всем привет. Влияет ли обьём памяти видеокарты, на размер монитора. (например: видеокарта 128 Мб и монитор 22 дюйма) будит ли всё полноценно функционировать, ну там видео, игры и.т.д.? Отвечаю конкретно: объем памяти видеокарты на размер монитора не влияет! ибо, размер монитора, как не крути, величина постоянная! А если без шуток то помимо помять у видюхи есть еще несколько параметров влияющих на качество изображения! Как правило один показатель учитывать нельзя! я думаю, что с таким объемом памяти полноценно работать ни чего не будет... Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Toshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для нормальных "игр" и с таким монитором будет действительно маловато. Для работы и видео считаю достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для работы и видео считаю достаточно! для просмотра видео достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Искандер При выборе монитора с диагональю 21" и более требования еще более ощутимые: § видеопамять должна иметь размер не менее 16 MB для поддержки режима True Color при разрешении 1600х1280 и выше. § RAMDAC должен иметь тактовую частоту не менее 220 MHz, а при работе с высокачественными мониторами, поддерживающими кадровую развертку в режиме 1280х1024 до 115-120 Hz частота RAMDAC должна быть не менее 250 MHz. § Для высококачественных мониторов с максимальным разрешением 1800х1440 или выше требуются видеокарты с RAMDAC от 300 MHz. Подробнее тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот только дозванился. У человека есть возможность по дешовке урвать этот монитор, вот он и спрашивает, а я не знаю. Вобщем у него встроенное видео ядро GMA950. Вопрос остаётся актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вобщем у него встроенное видео ядро GMA950. у него ноутбук что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нет стационар, МП Gigabyte GA-8I945GMF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вопрос остаётся актуальным. для работы с офисными приложениями и просмотра видео нормально, а вот в игры особо не поиграеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пусть берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl89 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 пусть берет Реально! Если что со временем можно будет и видуху поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 можно будет и видуху поменять. итегрированную ? поставить вторую можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти