Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я устанавливал Seven Transformation Pack 4.0. Компьютер стал висеть и я восстановил состояние компьютера до установки. Значки остались от пака. Как мне вернуть старые значки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ЕМНИП, заменить shell32.dll на обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Когда я меняю значок на папке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 надо было не откатывать систему, а удалять Seven Transformation Pack 4.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Когда я меняю значок на папке: А кнопочка "Восстановить умолчания"(как показано на скрине) не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я еще когда-то пользовался Vista TP 9.0.1. Когда я ее УДАЛЯЛ значки тоже оставались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я еще когда-то пользовался Vista TP 9.0.1. Когда я ее УДАЛЯЛ значки тоже оставались! И в "установка/удаление программ" этот SevenTP не виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И в "установка/удаление программ" этот SevenTP не виден? Нет. Я же восстановил состояние, когда пак еще не был установлен. надо было не откатывать систему, а удалять Seven Transformation Pack 4.0. А как я удалю, если система ни на что не реагировала? Только в безопасном режиме загрузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 На будущее: Если Вы захотите установить SevenTP, то лучше устанавливайте программу, которая умеет изменять вид значков. И они хотя-бы должны уметь вернуть стандартный вид значкам. Есть такие программы, как IconTo, STYLE XP, Tune Up Utilites и т.д. . Можно в яндексе, точнее в любом поисковике искать такие программы. А что если установить одну из таких программ и вернуть OS её стандартный вид значков ? P.S. ИМХО может я и не прав или неправильно подсказываю, но это просто мною предложенный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти