Перейти к содержанию

Значки

Росляев

Рекомендуемые сообщения

Я устанавливал Seven Transformation Pack 4.0. Компьютер стал висеть и я восстановил состояние компьютера до установки. Значки остались от пака. Как мне вернуть старые значки?

Я еще когда-то пользовался Vista TP 9.0.1. Когда я ее УДАЛЯЛ значки тоже оставались!

И в "установка/удаление программ" этот SevenTP не виден?

И в "установка/удаление программ" этот SevenTP не виден?

Нет. Я же восстановил состояние, когда пак еще не был установлен.

надо было не откатывать систему, а удалять Seven Transformation Pack 4.0.

А как я удалю, если система ни на что не реагировала? Только в безопасном режиме загрузилась.

На будущее: Если Вы захотите установить SevenTP, то лучше устанавливайте программу, которая умеет изменять вид значков. И они хотя-бы должны уметь вернуть стандартный вид значкам. Есть такие программы, как IconTo, STYLE XP, Tune Up Utilites и т.д. . Можно в яндексе, точнее в любом поисковике искать такие программы.

А что если установить одну из таких программ и вернуть OS её стандартный вид значков ;) ?

P.S. ИМХО может я и не прав или неправильно подсказываю, но это просто мною предложенный вариант...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • PitBuLL
      Автор PitBuLL
      На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
      В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации. 

• Создать...