Перейти к содержанию

Не устанавливается Kaspersky

Zerstieren

Рекомендуемые сообщения

При установке касперского выдаёт несколько раз ошибку (установка не выполнена). При окончании он ничего не запрашивает, ни перезагрузку ни ключ. Думаю что у меня вирус не даёт запустить. Что мне делать с этим?

Изменено пользователем Zerstieren

При установке касперского выдаёт несколько раз ошибку (установка не выполнена). При окончании он ничего не запрашивает, ни перезагрузку ни ключ. Думаю что у меня вирус не даёт запустить. Что мне делать с этим?

запускаете установку под администратором?

укажите версию windows и приложите скриншот ошибки.

а также

найдите распакованный дистриб KIS или КАВ, и запустите его с ключом /v

примерные пути

если vista или Севен

c:\Users\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian\kis.ru.msi /v C:/setup.log

если экспи

c:\Document and settings\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian\kis.ru.msi /v C:/setup.log

как это сделать.

в Total Commandere мышкой перетащить файл в командную строку, пробел, /V C:/имя лога

лог приложите в этой теме

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• decadannce
      От decadannce
      Пытаюсь установить Kaspersky, но из раза в раз установка закрывается примерно на 95%, никаких ошибок, просто закрывается и больше не открывается
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Сергей Danilov
      От Сергей Danilov
      Произвёл чиску dr. web и KVRT, не устанавливается касперский, отчёт Autologger прилогаю
      CollectionLog-2024.09.28-11.30.zip
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...