Zerstieren Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) При установке касперского выдаёт несколько раз ошибку (установка не выполнена). При окончании он ничего не запрашивает, ни перезагрузку ни ключ. Думаю что у меня вирус не даёт запустить. Что мне делать с этим? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Zerstieren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) При установке касперского выдаёт несколько раз ошибку (установка не выполнена). При окончании он ничего не запрашивает, ни перезагрузку ни ключ. Думаю что у меня вирус не даёт запустить. Что мне делать с этим? запускаете установку под администратором? укажите версию windows и приложите скриншот ошибки. а также найдите распакованный дистриб KIS или КАВ, и запустите его с ключом /v примерные пути если vista или Севен c:\Users\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian\kis.ru.msi /v C:/setup.log если экспи c:\Document and settings\All Users\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.736\Russian\kis.ru.msi /v C:/setup.log как это сделать. в Total Commandere мышкой перетащить файл в командную строку, пробел, /V C:/имя лога лог приложите в этой теме Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Roman_Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Так же попрошу выполнить правила: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти