Перейти к содержанию

Загрузка с CD

AlexNEW

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите, как "заставить" компьютер (только на один раз) загрузится не с CD диска, а с винчестера? У меня компьютер всегда грузит с CD (если такой имеется в дисководе), но мне нужно, всего один раз стартануть с винчестера (CD диск должен в дисководе остаться), как быть?

В БИОСе поменяй primary на HDD в порядке старта носителей. А потом уже пусть будет CD, скази и т.п. Если я тебя правильно понял.

Будет что-то вроде этого:

e63966c8dd43.jpg

При загрузке в биос поставить на первое место загрузку с винчестера, а как нужно будет загрузится с CD, поменять их местами.

А вообще зависит от вашего биоса, в некоторых есть, что можно выбрать загрузку имеено на этот раз.

Напишите что у вас пишет при загрузке компьютера внизу экрана (пример, F1 - Restart, F2 - Boot....)

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Если нажать F10 или F12 выплевет окно, откуда загружаться?

Зависит от Биоса. Попробуй эти 2 клавиши.

Alexsandr56 ну попробуй все варианты 8, 10, 12, ничего страшного не произойдёт ;)

OK, все 3 кнопки понажимаю :) может, и получится :)

да, при прохождении POST, затем выбираете девайс для загрузки.

Хорошо :)

При загрузке компьютера бывает , что рассмотреть , что написано на экране не успеваешь . Что бы остановить изображение нужно в это время нажать на клавишу PAUSE . Выход из этого режиме клавишей ESC . У меня тоже AMI , мама - MSI. Клавиша выбора загрузки - F11 .

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...