AlexNEW Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всем привет! Подскажите, как "заставить" компьютер (только на один раз) загрузится не с CD диска, а с винчестера? У меня компьютер всегда грузит с CD (если такой имеется в дисководе), но мне нужно, всего один раз стартануть с винчестера (CD диск должен в дисководе остаться), как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В БИОСе поменяй primary на HDD в порядке старта носителей. А потом уже пусть будет CD, скази и т.п. Если я тебя правильно понял. Будет что-то вроде этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) При загрузке в биос поставить на первое место загрузку с винчестера, а как нужно будет загрузится с CD, поменять их местами. А вообще зависит от вашего биоса, в некоторых есть, что можно выбрать загрузку имеено на этот раз. Напишите что у вас пишет при загрузке компьютера внизу экрана (пример, F1 - Restart, F2 - Boot....) Изменено 31 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Попробуйте после включения зажать F10 или F12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alexsandr56 при загрузке обычно пишется, какую нажать клавишу для бут-меню. На некоторых F11, на некоторых F8, у меня F12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если нажать F10 или F12 выплевет окно, откуда загружаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 на некоторых F8 на мамках с AMI биосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Если нажать F10 или F12 выплевет окно, откуда загружаться? Зависит от Биоса. Попробуй эти 2 клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня биос марки American Megatrends Inc. Так понимаю надо F8 нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alexsandr56 ну попробуй все варианты 8, 10, 12, ничего страшного не произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 У меня биос марки American Megatrends Inc. Так понимаю надо F8 нажимать? да, при прохождении POST, затем выбираете девайс для загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Alexsandr56 ну попробуй все варианты 8, 10, 12, ничего страшного не произойдёт OK, все 3 кнопки понажимаю может, и получится да, при прохождении POST, затем выбираете девайс для загрузки. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosul Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 При загрузке компьютера бывает , что рассмотреть , что написано на экране не успеваешь . Что бы остановить изображение нужно в это время нажать на клавишу PAUSE . Выход из этого режиме клавишей ESC . У меня тоже AMI , мама - MSI. Клавиша выбора загрузки - F11 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Сейчас пробовал клавиши F8,10,12. Ни одна не помогла Попробовал вариант Kosul F11 это помогло! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Попробовал вариант Kosul F11 это помогло! Хэх... На некоторых F11, на некоторых F8, у меня F12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти