Перейти к содержанию

Невозможно запустить задачи

Рекомендуемые сообщения

ПРоблема не решилась :-(

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

вот скриншоты

А что за вредоносное ПО найдено?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• cyxapuk

12

• Mark D. Pearlstone

9

• Roman_Five

4

• vit9696

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

клавиша FN (fine) и нужная.

возможно, у Вас в системе не установился сетевой драйвер KIS (что-то типа Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter).

предположительно, он не "встал" из-за конфликта с другим подобным драйвером (я думал, что-то от ESETa или AVPTool, но знакомых названий, в том числе и их драйверов, я не увидел...)

Изменено пользователем Roman_Five

уже всё выложил,гляньте на 1й странице

а вредоносное ПО он видит дистрибутив касперского

кряки всякие

даже BW метр видит как вирус

тупит каспер короче

уже всё выложил,гляньте на 1й странице

а вредоносное ПО он видит дистрибутив касперского

кряки всякие

даже BW метр видит как вирус

тупит каспер короче

Так-так, а дистрибутив, случаем не левый - откуда качали,а?

Так-так, а дистрибутив, случаем не левый - откуда качали,а?

На прошлой странице он писал откуда.

cyxapuk, проверьте цифровую подпись у дистрибутива на всякий случай.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

какую ещё подпись?

Правой кнопкой по дистрибутиву > Свойства > вкладка Цифровая подпись. Проверьте есть ли там цифровая подпись.

я думал из за него каспер гонит,поэтому временно отключил,он нужен?

Наоборот, если бы он был включен, из-за него мог возникнуть конфликт.

Наоборот, если бы он был включен, из-за него мог возникнуть конфликт.

Попробуйте выполнить - services.msc, там отрубить брандмаузер Windows, поставить запуск вручную, перегрузиться, и попробовать запустить Каспера.

к сожалению ошибка не решена :-((( думаю каспера продлять не буду

Почему же?! Есть же ещё тех поддержка. Обратитесь туда.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте cyxapuk. У меня была такая же проблема с установкой KIS 2010. Решил я ее так.

Я приобрел комп у знакомого в январе этого года, там уже был установлен KIS 2009, время действие ключа подходило к концу. Я решил обновиться до последней версии используя триал версию. Обновление я делал устанавливая НОВЫЙ каспер поверх старой версии. После обновления все работало, кроме защиты от сетевых атак. При попытке найти причину выдавало, что ошибка не известная и требуется обратиться в тех поддержку. После этого я зашел на этот форум и нашел подобную тему в вашем посте. Около семи дней я пытался сам решить проблему, проверял комп DR. Web, avz, KIS 2010 на наличие вирусов. Понаходил в общей сложности около 46 уязвимостей. Потом удалил DR. Web, скачал утилиту для полного удаления всех следов от него. Удалил самого касперского с компа, потом прошелся утилитой HijackThis.exe, после чего запустил утилиту по полному удалению KIS взятой тут - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705.

И вот после всех этих мероприятий я заново установил KIS 2010, провел обновление баз. Новый касперский установился БЕЗ проблем, полностью вся система центра защиты заработала, в том числе и защита от сетевых атак.

От себя добалю, что KIS 2010 у меня на компе уже третьи сутки в полном рабочем состоянии и уже отбито 67 атак. Желаю вам успехов в решении ваших проблем. Буду рад, если вам чем то помог!

Изменено пользователем PATRIOT_Od

запустил утилиту по полному удалению KIS взятой тут - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705.

Вот этого хватило достаточно,спасибо за помощь

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сенвестер
      От Сенвестер
      Здравствуйте хелперы. Сборщик логов avz, постарел, не доступная страница, скиньте пожалуйста актуальную версию
    • grammer91
      От grammer91
      Добрый день!

Проблема в следующем: после запуска системы примерно через 30 секунд запускается и сразу закрывается Powershell, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Проверку на вирусы запускал дважды, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему, пожалуйста
      CollectionLog-2024.11.14-11.33.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день
      Речь и дет о связке KSC + KICS for Win
      уже не первый раз фиксируем следующую проблему -
      некоторые функции не настраиваются с KSC, однако настраиваются в локальной консоли управления KICS
      Впервые столкнулись с этой проблемой когда настраивали защиту usb устройств - при настройке с KSC, задача компонента не отрабатывает как нужно. Она запускается, и затем сразу завершается со статусом "успешно". Предположительно она должна находится в статусе "запущено" для контроля usb.
      Затем мы настраиваем всё то же самое с консоли локальной КИКСа - и получаем уже нужный нам результат. Задача переходит в состояние "выполняется" и блочит\пропускает флешки.
      Настройки абсолютно идентичные. KSC видит то, что мы на локальной делаем. Локальная тоже видит настройки которые мы на KSC делаем. То есть они буквально идентичны.
      Теперь столкнулись с такой же проблемой при задаче "контроль целостности на основе эталона"
      задача с KSC каждый раз запускается по новой (заново снимая перечень файлов)
      Вто время как задача с локальной консоли уже отрабатыывает хорошо - первый запуск снимает эталон, а второй уже мониторит изменения
      Как это должно работать?
      события эти были в разные дни и на разных уСкрины.zipстройствах, но проблема общая
      KSC всегда стоял на линукс а KICS на вин 10
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Подскажите пожалуйста, как с помощью Siri создать задачу в Google tasks?

Мотивировка:
      Голосовой помощник идеально справляется с добавлением задач (напоминаний) во встроенные напоминания. Говоришь: привет сири, напомни мне завтра сходить за хлебом в 14 часов. Будет создано напоминание. Можно сказать "добавь в семейные напоминания на завтра сходить за хлебом". И он добавит в синхронизируемые общие напоминания семьи, чтобы кто-то сходил. В мире обеспеченных людей всё это должно работать идеально, ведь напоминания синхронизируются на всех устройствах эпл. Но на работе комп с виндой. Нет на нём эпловских напоминаний. Зато есть гугловый календарь и задачи. Они работают и на айфоне. И календарь идеально синхронизируется с айфоном (просто пользуешься учёткой гугла во встроенном календаре). Однако, с задачами так не выйдет. Ручками добавляются. Через гугл календарь добавляются. А голосом по любому быстрее. Прям намного. Раз этак в 10. Поэтому хочется научиться голосом на айфоне создавать задачи в гугл календаре. Если это технически возможно, конечно. Прошу помощи. 

• linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.

• Создать...