Перейти к содержанию

Невозможно запустить задачи

Рекомендуемые сообщения

ПРоблема не решилась :-(

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

вот скриншоты

А что за вредоносное ПО найдено?

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• cyxapuk

12

• Mark D. Pearlstone

9

• Roman_Five

4

• vit9696

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

клавиша FN (fine) и нужная.

возможно, у Вас в системе не установился сетевой драйвер KIS (что-то типа Kaspersky Anti-Virus NDIS 6 Filter).

предположительно, он не "встал" из-за конфликта с другим подобным драйвером (я думал, что-то от ESETa или AVPTool, но знакомых названий, в том числе и их драйверов, я не увидел...)

Изменено пользователем Roman_Five

уже всё выложил,гляньте на 1й странице

а вредоносное ПО он видит дистрибутив касперского

кряки всякие

даже BW метр видит как вирус

тупит каспер короче

уже всё выложил,гляньте на 1й странице

а вредоносное ПО он видит дистрибутив касперского

кряки всякие

даже BW метр видит как вирус

тупит каспер короче

Так-так, а дистрибутив, случаем не левый - откуда качали,а?

Так-так, а дистрибутив, случаем не левый - откуда качали,а?

На прошлой странице он писал откуда.

cyxapuk, проверьте цифровую подпись у дистрибутива на всякий случай.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

какую ещё подпись?

Правой кнопкой по дистрибутиву > Свойства > вкладка Цифровая подпись. Проверьте есть ли там цифровая подпись.

я думал из за него каспер гонит,поэтому временно отключил,он нужен?

Наоборот, если бы он был включен, из-за него мог возникнуть конфликт.

Наоборот, если бы он был включен, из-за него мог возникнуть конфликт.

Попробуйте выполнить - services.msc, там отрубить брандмаузер Windows, поставить запуск вручную, перегрузиться, и попробовать запустить Каспера.

к сожалению ошибка не решена :-((( думаю каспера продлять не буду

Почему же?! Есть же ещё тех поддержка. Обратитесь туда.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Здравствуйте cyxapuk. У меня была такая же проблема с установкой KIS 2010. Решил я ее так.

Я приобрел комп у знакомого в январе этого года, там уже был установлен KIS 2009, время действие ключа подходило к концу. Я решил обновиться до последней версии используя триал версию. Обновление я делал устанавливая НОВЫЙ каспер поверх старой версии. После обновления все работало, кроме защиты от сетевых атак. При попытке найти причину выдавало, что ошибка не известная и требуется обратиться в тех поддержку. После этого я зашел на этот форум и нашел подобную тему в вашем посте. Около семи дней я пытался сам решить проблему, проверял комп DR. Web, avz, KIS 2010 на наличие вирусов. Понаходил в общей сложности около 46 уязвимостей. Потом удалил DR. Web, скачал утилиту для полного удаления всех следов от него. Удалил самого касперского с компа, потом прошелся утилитой HijackThis.exe, после чего запустил утилиту по полному удалению KIS взятой тут - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705.

И вот после всех этих мероприятий я заново установил KIS 2010, провел обновление баз. Новый касперский установился БЕЗ проблем, полностью вся система центра защиты заработала, в том числе и защита от сетевых атак.

От себя добалю, что KIS 2010 у меня на компе уже третьи сутки в полном рабочем состоянии и уже отбито 67 атак. Желаю вам успехов в решении ваших проблем. Буду рад, если вам чем то помог!

Изменено пользователем PATRIOT_Od

запустил утилиту по полному удалению KIS взятой тут - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705.

Вот этого хватило достаточно,спасибо за помощь

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...