Перейти к содержанию

Невозможно запустить задачи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,сегодня приобрел касперского KIS 2010 установилось всё без проблем,ввёл ключ,обновился

Но значёк каспера в правом нижнем углу с восклицательным знаком в треугольничке

Ставлю галочку в настройка,выходит ошибка

Невозможно включить все компоненты защиты

Некоторые компоненты не запустились автоматически,Касперыч не может обеспечить полноценную защиту.Рекомендуется обатиться в Службу поддержки

и дальше варианты : Запустить востановление программы,сделал не помогло

посоветуйте,что можно сделать,спасибо

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• cyxapuk

12

• Mark D. Pearlstone

9

• Roman_Five

4

• vit9696

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие компоненты не включаются? Какая у вас версия антивируса полная и ОС?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А какие компоненты не включаются? Какая у вас версия антивируса полная и ОС?

скачал касперского отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads приобрел лицензионный ключ

ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111

Компонент: Защита от сетевых атак: Ошибка!

Он единственный горит красным цветом

Только ставлю галочку на него,выходит сразу сообщение Невозможно включить -Неопределённая ошибка

скачал касперского отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads приобрел лицензионный ключ

ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111

Компонент: Защита от сетевых атак: Ошибка!

Он единственный горит красным цветом

Только ставлю галочку на него,выходит сразу сообщение Невозможно включить -Неопределённая ошибка

Если скачали последнюю версию 9.0.0.736, то попробуйте переустновить программу с полным удалением. Если не поможет, то выполните.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Если скачали последнюю версию 9.0.0.736, то попробуйте переустновить программу с полным удалением. Если не поможет, то выполните.

а куда файлик выложить с отчётом?

переустановка не помогает

а куда файлик выложить с отчётом?

переустановка не помогает

Ссылку на результат и сам файл прикрепите к сообщению.

cyxapuk

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера устройств в разделе "устройства не plug & play"

мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вид - показывать скрытые устройства - разворачиваете раздел "устройства не plug & play" (может ещё называться "драйверы несамонастраиваемых устройств")

на 1 скрин может все не влезть, сделайте двумя - верхнюю часть списка, а затем нижнюю.

Изменено пользователем Roman_Five

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера задач в разделе "устройства не plug & play"
Да, только не диспетчера задач, а Диспетчера устройств.

Да, только не диспетчера задач, а Диспетчера устройств.

;)

описка вышла...

:)

"Диспетчера устройств", конечно же.

исправленному верить. (с) Roman_Five

Файлик

Удалите Ask Toolbar и BWMeter V3.1.0

Проверьте C:\WINDOWS\del.bat и C:\WINDOWS\system32\ff_vfw.dll тут. Ссылки на результат напишите тут.

удалил всё что вы сказали

не знаю правильно я сделал или нет, но зашёл на ту ссылку и закачал туда 2 файла

вот что получается с файлом del

Файл уже проанализирован:MD5: 8e819e24cc9e99dbb74484624310588c

First received: 2009.08.21 06:12:02 UTC

Дата: 2009.08.21 06:12:02 UTC [>163D]

Результаты: 0/41

Permalink: analisis/88243f5130ced1f36d5d46ddb7203c772befd9367c0d7cacb56d4e28f9df301a-1250835122

вот ссылка http://www.virustotal.com/ru/analisis/8824...301a-1250835122

и второй файлик

Файл уже проанализирован:MD5: c5582fed3bf46afd05d521ae2ecb3a59

First received: 2009.12.11 22:48:11 UTC

Дата: 2010.01.30 12:43:41 UTC [+1D]

Результаты: 0/41

Permalink: analisis/f0d36bc19cdaad0895c0a78879484d542b8c8954c51021240e55da9c59f3ae55-1264855421

ссылка http://www.virustotal.com/ru/analisis/f0d3...ae55-1264855421

cyxapuk, так как насчёт скрина?

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера устройств в разделе "устройства не plug & play"

мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вид - показывать скрытые устройства - разворачиваете раздел "устройства не plug & play" (может ещё называться "драйверы несамонастраиваемых устройств")

на 1 скрин может все не влезть, сделайте двумя - верхнюю часть списка, а затем нижнюю.

ПРоблема не решилась :-(

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

вот скриншоты

post-10182-1264961949_thumb.jpg

post-10182-1264961967_thumb.jpg

post-10182-1264962001_thumb.jpg

post-10182-1264962022_thumb.jpg

post-10182-1264962056_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gulyeza
      Автор gulyeza
      Здравствуйте, вчера умудрился попостятся на троян. Если рассказывать кратко, качал зип архив с UploadHeaven, но начались перебросы по ссылкам и по итогу скачался exe файл. Сразу закинуть его в проверку ума не хватило, да и повода сомневается не было, очень много в свое время оттуда качал, вот и подумал, может у них обновление какое то, что распаковщик теперь такой. Но стоило только открыть, сразу антивирус начал всю систему грузить, начал пытаться закрывать, но только через диспетчер смог. Так же в диспетчере появились 3 новые процесса, 1 из которых не запомнил, а остальные 2 были: reason cybersecurite и reason cybersecurite vpn. Начал через параметры их удалять, так то даже получилось. Затем зашел в виндоус дефендер, он как то странно тупил, подгружался постоянно, через пару секунд вообще выключился. Ну я и нажал снова включить, как я понял, это и была главная ошибка, потому что высветилось окно подтверждения с изменением файлов (стандартное когда запускаешь антивирусник) я и нажал на "Да". На первый взгляд вообще ничего не поменялось, подумал что пора винду сносить. Все переустановил, правда не с внешнего накопителя, а локально, с этого же ноута. И есть подозрения, что особо красок не поменяло, потому что при заходе в дефендер пишет, мол "Ваш системный администратор ограничил доступ", пытался это выключить по гайдам на сайте майкрасофта, ничего не сработало. Подумал надо и биос сбросить, зашел потыкался, не особо понял поменялось ли вообще что то.
      Прикладываю скан того exe с вирус тотала:
      Так же файл с логами:CollectionLog-2025.06.22-19.56.zip
      Еще, после сбора логов, эта надпись "Ваш системный администратор ограничил доступ" в дефендере пропала, не знаю хорошо это или плохо.
      Заранее Спасибо за ответ, надеюсь проблема решаема.
      upd: после сброса винды, запускал скан доктор веба, ничего не нашел
    • E.K.
      Автор E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • sencity72
      Автор sencity72
      Вирус подменяет диспетчер задач - при открытии видно нагрузка ЦП, спустя секунду диспетчер задач превращется в статичную картинку с меньшими показателями нагрузки - антивирусы не помогают.
      CollectionLog-2025.06.16-08.28.zip
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.

• Создать...