Перейти к содержанию

Невозможно запустить задачи

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,сегодня приобрел касперского KIS 2010 установилось всё без проблем,ввёл ключ,обновился

Но значёк каспера в правом нижнем углу с восклицательным знаком в треугольничке

Ставлю галочку в настройка,выходит ошибка

Невозможно включить все компоненты защиты

Некоторые компоненты не запустились автоматически,Касперыч не может обеспечить полноценную защиту.Рекомендуется обатиться в Службу поддержки

и дальше варианты : Запустить востановление программы,сделал не помогло

посоветуйте,что можно сделать,спасибо

• Ответов 30
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• cyxapuk

12

• Mark D. Pearlstone

9

• Roman_Five

4

• vit9696

3

Top Posters In This Topic

Posted Images

А какие компоненты не включаются? Какая у вас версия антивируса полная и ОС?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

А какие компоненты не включаются? Какая у вас версия антивируса полная и ОС?

скачал касперского отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads приобрел лицензионный ключ

ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111

Компонент: Защита от сетевых атак: Ошибка!

Он единственный горит красным цветом

Только ставлю галочку на него,выходит сразу сообщение Невозможно включить -Неопределённая ошибка

скачал касперского отсюда http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads приобрел лицензионный ключ

ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111

Компонент: Защита от сетевых атак: Ошибка!

Он единственный горит красным цветом

Только ставлю галочку на него,выходит сразу сообщение Невозможно включить -Неопределённая ошибка

Если скачали последнюю версию 9.0.0.736, то попробуйте переустновить программу с полным удалением. Если не поможет, то выполните.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Если скачали последнюю версию 9.0.0.736, то попробуйте переустновить программу с полным удалением. Если не поможет, то выполните.

а куда файлик выложить с отчётом?

переустановка не помогает

а куда файлик выложить с отчётом?

переустановка не помогает

Ссылку на результат и сам файл прикрепите к сообщению.

cyxapuk

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера устройств в разделе "устройства не plug & play"

мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вид - показывать скрытые устройства - разворачиваете раздел "устройства не plug & play" (может ещё называться "драйверы несамонастраиваемых устройств")

на 1 скрин может все не влезть, сделайте двумя - верхнюю часть списка, а затем нижнюю.

Изменено пользователем Roman_Five

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера задач в разделе "устройства не plug & play"
Да, только не диспетчера задач, а Диспетчера устройств.

Да, только не диспетчера задач, а Диспетчера устройств.

;)

описка вышла...

:)

"Диспетчера устройств", конечно же.

исправленному верить. (с) Roman_Five

Файлик

Удалите Ask Toolbar и BWMeter V3.1.0

Проверьте C:\WINDOWS\del.bat и C:\WINDOWS\system32\ff_vfw.dll тут. Ссылки на результат напишите тут.

удалил всё что вы сказали

не знаю правильно я сделал или нет, но зашёл на ту ссылку и закачал туда 2 файла

вот что получается с файлом del

Файл уже проанализирован:MD5: 8e819e24cc9e99dbb74484624310588c

First received: 2009.08.21 06:12:02 UTC

Дата: 2009.08.21 06:12:02 UTC [>163D]

Результаты: 0/41

Permalink: analisis/88243f5130ced1f36d5d46ddb7203c772befd9367c0d7cacb56d4e28f9df301a-1250835122

вот ссылка http://www.virustotal.com/ru/analisis/8824...301a-1250835122

и второй файлик

Файл уже проанализирован:MD5: c5582fed3bf46afd05d521ae2ecb3a59

First received: 2009.12.11 22:48:11 UTC

Дата: 2010.01.30 12:43:41 UTC [+1D]

Результаты: 0/41

Permalink: analisis/f0d36bc19cdaad0895c0a78879484d542b8c8954c51021240e55da9c59f3ae55-1264855421

ссылка http://www.virustotal.com/ru/analisis/f0d3...ae55-1264855421

cyxapuk, так как насчёт скрина?

и ещё было бы неплохо, чтобы Вы прикрепили здесь скриншот окна диспетчера устройств в разделе "устройства не plug & play"

мой компьютер - свойства - диспетчер устройств - вид - показывать скрытые устройства - разворачиваете раздел "устройства не plug & play" (может ещё называться "драйверы несамонастраиваемых устройств")

на 1 скрин может все не влезть, сделайте двумя - верхнюю часть списка, а затем нижнюю.

ПРоблема не решилась :-(

подскажите как на ноутбуке сделать скриншот,тут а клавиша отвечает за 2 функции Insert и prt sc-эта и отвечает за скриншот,а сделать не могу

вот скриншоты

post-10182-1264961949_thumb.jpg

post-10182-1264961967_thumb.jpg

post-10182-1264962001_thumb.jpg

post-10182-1264962022_thumb.jpg

post-10182-1264962056_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

По ходу жизни мы все иногда сталкиваемся с разными визуальными несуразностями, которые можно сфотографировать - или которые уже существуют в виде фоток. Например, однажды в небольшом магазинчике на Гавайях я обнаружил... водку Камчатка!

Судя по цене - пойло должно было оказаться мерзким. Насколько помню, экспериментировать не стал. Что интересно, обнаружено это было в магазинчике в местной базе отдыха для американских военных и их семей. Как я туда попал - отдельная история...

Или меня постоянно удивляет кофе "Georgia" в японских уличных магазинах и вендинговых автоматах:

Процитирую себя
      "Каждый раз в Японии меня умиляет кофейный бренд "GEORGIA" со снежными вершинами на картинке.
      Никак не могу понять - если это американская Джорджия - то при чём здесь горы? Если же это Грузия - то при чём здесь кофе? Но в Японии эти несовместимые несовместимости вполне себя неплохо чувствуют в повсеместно расставленных вендинговых машинках. Хотя... Если посмотреть по сторонам.. Например, "Спартак" и "Динамо".. ... - какое отношение эти бренды имеют к футболу?"

Кстати, а почему он на картинке в каске? Зачем это кофе надо пить в каске?..

Так вот, картинок таких наверняка не только у меня достаточно - посему эта тема будет как раз посвящена разным фоткам с несуразностями, загадками - и разными прочими подобными тоже. Спасибо Борису за подсказку!

Ну, можно начинать.
    • Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В отчете Kaspersky Plus "Мониторинг активности" пропадают строки "Задача остановлена". Когда-то такое уже было, но прошло. 

• Создать...