Перейти к содержанию

KAV 2010 и Lock Folder XP 3.6

Гость Юрий Олегович

Рекомендуемые сообщения

Гость Юрий Олегович

Здравствуйте, проблема следующая, зависание компьютера насмерть, при установленном KAV 2010 и Lock Folder XP 3.6.

Сначала, думал вирус. Стал обращаться в Т.П. и на форум с помощью по лечению. Удалил всё потенциально несовместимое П.О. Сначала правда думал на Malwarebytes' Anti-Malware работающей только в режиме сканера. Оказалось дело не в ней. Переустановил Windows. Зависания прекратились, стал потихоньку устанавливать софт и смотреть, когда появится зависание. Поставил Malwarebytes' Anti-Malware в режиме сканера по требованию увидел, зависания вызваны не ей. Поставил Lock Folder XP 3.6, пока не добавил в неё файлы и папки, для защиты зависаний не было. Но стоило добавить файлы и папки. для сокрытия и защиты, сразу после перезагрузки П.К. Завис. Тогда я добавил эту программу в раздел исключения, подраздел: доверенные программы и создал правила: не проверять открываемые файлы, не контролировать активность программы. Не контролировать активность дочерних программ. И пока, что зависаний не видно.

Отсюда у меня складывается вопрос: как сообщить разработчикам антивируса Касперского об этом?

Изменено пользователем Юрий Олегович

Гость Юрий Олегович

Спасибо за совет, только у меня нету персонального кабинета только личный кабинет. В нём можно написать?

И какая разница между личным и персональным кабинетом?

Изменено пользователем Юрий Олегович

Принципиальной разницы между кабинетами нет. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636654

Запрос в техподдержку можете сделать из личного кабинета.

Гость Юрий Олегович

Спасибо за информацию ответил и в персональном кабинете, зарегистрировав его. Также написал в теме, которую вы указали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...