Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При попытке запустить KIS 2010, выдается следующее сообщение:

C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\avp.exe

Невозможно открыть данную программу из-за политики ограничения приминения программного обеспечения. За дополнительной информацией обратитесь к системному администратору или откройте "Просмотр событий".

KIS 2010 лицензия, срок дейтвия не истек))

Никто не подскажет, в чем тут дело и как это лечится? Заранее спасибо)

Опубликовано

Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается)

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths"

удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского.

После этого перезагрузите компьютер.

PS А затем обратитесь в раздел "Уничтожение вирусов", т.к. такое поведение характерно для вируса.

Опубликовано

apq, все сделал.

ссылка: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0378661aa01f9d7

vpv, огромное спасибо ;) сделал, все заработало. KIS запустился, нашел кучу вирусов, троянов))

он вроде все вылечил, стоит спаршивать в "Уничтожение вирусов"?

GetSystemInfo_MICROSOF_472281_Admin_2010_01_31_23_58_07.zip

Опубликовано
apq, все сделал.

ссылка: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...0378661aa01f9d7

vpv, огромное спасибо ;) сделал, все заработало. KIS запустился, нашел кучу вирусов, троянов))

он вроде все вылечил, стоит спаршивать в "Уничтожение вирусов"?

Осторожность никогда не помешает, проверьтесь.

Опубликовано

Действительно проверьтесь, а потом добавьте эту ветку реестра в контролируемые параметры.

http://support.kaspersky.ru/kis2010/appcontrol?qid=208636371

Для этого на вкладке "операционные системы" выберите "Параметры безопасности", затем добавить "ключ реестра" и вставьте "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths". Больше туда никто не сможет, без вашего ведома, ничего записать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • Urggod
      Автор Urggod
      Здравствуйте!
      Такой вопрос - ухитрился хапнуть сразу 2 вируса: Trojan.Win32.SEPEH.gen в двух файлах  - svchost.exe и winlogon.exe, а также Trojan.Win32.Agent.pef в каком-то непроизносимом экзешнике прописавшемся в ProgramData.
      Касперский с перезагрузкой их прибил. Но после этого перестал работать центр обновления windows. Исправил путём отката системы к контрольной точке.
       Собственно сам вопрос - почитал темы тут на форуме и у кого-то в похожей на мою ситуации вроде бы вирус вылечился, но не вылечился, поэтому прошу посмотреть лог, есть о чём волноваться? Касперский больше не ругается.
      CollectionLog-2025.08.23-01.32.zip
  • Создать...