Pahan666 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Здравствуйте . я к Вам по такому вопросу почему после Нового Года обновления баз Каспера стали на много большего размера чем раньше? У меня обновления 15Mb ! Хотя я и качаю их каждые три дня! Сообщение от модератора vasdas Тема перемещена, будьте внимательней! "Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) У вас включено:- Копировать обновления в папку? Изменено 31 января, 2010 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Почитайте эту тему. Возможно у вас тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan666 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У вас включено:- Копировать обновления в папку? да включено уже все нормально базы весят уже меньше я думаю это что то у них там было! Спасибо что ответели! Почитайте эту тему. Возможно у вас тоже самое. Почитал тему в принципе все понял! огромное спасибо базы уже весят меньше сегодня качал они стали 3Mb! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти