Перейти к содержанию

Утечка в вашей организации

Рекомендуемые сообщения

Чегои-то я не понямнши:

Вы пишите(сообщаетевсем присутствующим-отсутствующим(на данное время)) что Вам недолга дорога вернуться к ESET.

НУ и Что?

У Каспера на РУси достаточно поклонников-паломников-покупателей.

В Магазинах в продажах имеется и ЕSET-продукт.

Ну и Что?

Кто хочет-пусть приобретает Продукцию Eset-company...

Я же за почти десятилетие сотрудничества с ЛК НИ ОДИН РАЗ не пожалел о том,что приобретал продукт от Лаборатории.

Никаких вирусов-троянов-руткитов,никаких переустановок ОС-меня все это вполне устраивает...

Чегои-то я не понямнши:

Вы пишите(сообщаетевсем присутствующим-отсутствующим(на данное время)) что Вам недолга дорога вернуться к ESET.

НУ и Что?

У Каспера на РУси достаточно поклонников-паломников-покупателей.

В Магазинах в продажах имеется и ЕSET-продукт.

Ну и Что?

Кто хочет-пусть приобретает Продукцию Eset-company...

Я же за почти десятилетие сотрудничества с ЛК НИ ОДИН РАЗ не пожалел о том,что приобретал продукт от Лаборатории.

Никаких вирусов-троянов-руткитов,никаких переустановок ОС-меня все это вполне устраивает...

Помоему тему я адресовывал самому Евгению Касперскому и ОН должен думать что и как. А тут я вижу какие то личности сидят тупо и обсуждают зарабатывая я вижу себе очки чтобы поднятся по уровню. Сообщение оставил рейтинг поднялся. Да уж.

Ох как рейтинг у нас поднялся, просто ужас! :lol: А вообще - неприлично требовать ответ, когда не можете правильно сформулировать вопрос. Это уже, пардон, на троллинг смахивает. :)

Помоему тему я адресовывал самому Евгению Касперскому и ОН должен думать что и как. А тут я вижу какие то личности сидят тупо и обсуждают зарабатывая я вижу себе очки чтобы поднятся по уровню. Сообщение оставил рейтинг поднялся. Да уж.

Если вы думаете, что Евгений Валентинович будет заниматься этой "проблемой", которая и не является проблемой, то вы ошибаетесь...

А насчет рейтинга: 2-3 сообщения его не поднимут..

И насчет каких-то "тупорылых личностей",которые зарабатывают себе какие-то баллы,чтоб,значит,поднятся Выше...

Куда это-Выше?

К Господу Богу ближе?...

А ведь Бог(Всевышний) в каждом из нас присутствует...

Имеейте Совесть,Господа Пишущие...

Valelka

Господин, если вы не разбираетесь даже в версиях и обвиняете компанию непонятно в чём, сами не понимая суть предмета...

Бета-тестирование может начинаться и за полгода до выхода официального релиза. Естественно, эти бета-версии не являются официальным релизом и могли быть совершенно обычно скачаны с форума бетатестеров и попасть к вам. Как тогда было определено, что это не бета, если вы не понимаете что такое "версия продукта"? Бета версия вполне полная версия, которая тестируется и в таком же составе с исправленными багами выпускается в релиз.

Доказательств и каких-то комментариев с уточнением версии не дождались. Е.К. не будет отвечать на вопрос "у вас проблема в том, не знаю в чём". Тема закрыта.

Немного дополню

Убрать из бета-версии надпись - о том что она бета и собрать снова дистрибутив - это можно. при этом обладать глубокими знаниями вовсе не обязательно

и такое уже было.

А качать софт, отвечающий за безопасность с левых мест.... Не самая лучшая идея

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Yappiny
      От Yappiny
      С недавних пор появилась надпись "Вашим браузером управляет организация". Перепробовал кучу вариантов решения проблемы и удалял политику через реестр и сканировал разными антивирусами, к слову антивирусы не определяют эту политику как вирус. Даже переустановил Windows, но это не помогло. После перезагрузки компьютера политика снова появляется в реестре, даже если Гугл Хром не установлен, не запускается она только в диагностическом режиме. Пока что проблем от этого не обнаружил, но это очень напрягает
      CollectionLog-2025.01.19-01.51.zip
    • Лариса B
      От Лариса B
      Добрый день!
      В локальную сеть попал шифровальщик.  Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
      К сожалению пока не удалось понять, как он попал и где нахоится источник(. 
      Но сегодня  ночью, по времени - все файлы  оказались зашифрованы. 

Прикладывают  файлы, согласно правилам зашифрованные файлы + требования.rar

Подскажите пож-та 
      1. Как найти источник   заражения, сам шифровальщик, какие есть методы 
      2. Как можно дешифровать  данные файлы 

Спасибо большое!
    • hobbit86
      От hobbit86
      Добрый день!
      На сервер 1С попал шифровальщик King Ransomware. Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>[king_ransom1@mailfence.com].king.
      Проблема появилась после посещения специалиста обслуживающей 1С компании по Anydesk.

FRST.txt Virus.rar Encrypted.rar
    • tata10
      От tata10
      Новички_ 8   Здравствуйте! В локальную сеть организации попал шифровальщик.  Все файлы зашифрованы по маске <Имя файла>.<Расширение>.[king_ransom1@mailfence.com].king
      Можно ли как нибудь помочь нам.
      Спасибо большое!
      Зашифрованные файлы и Письмо.zip FRST.txt Addition.txt
  • Создать...