Dimya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Чегои-то я не понямнши: Вы пишите(сообщаетевсем присутствующим-отсутствующим(на данное время)) что Вам недолга дорога вернуться к ESET. НУ и Что? У Каспера на РУси достаточно поклонников-паломников-покупателей. В Магазинах в продажах имеется и ЕSET-продукт. Ну и Что? Кто хочет-пусть приобретает Продукцию Eset-company... Я же за почти десятилетие сотрудничества с ЛК НИ ОДИН РАЗ не пожалел о том,что приобретал продукт от Лаборатории. Никаких вирусов-троянов-руткитов,никаких переустановок ОС-меня все это вполне устраивает... Чегои-то я не понямнши: Вы пишите(сообщаетевсем присутствующим-отсутствующим(на данное время)) что Вам недолга дорога вернуться к ESET. НУ и Что? У Каспера на РУси достаточно поклонников-паломников-покупателей. В Магазинах в продажах имеется и ЕSET-продукт. Ну и Что? Кто хочет-пусть приобретает Продукцию Eset-company... Я же за почти десятилетие сотрудничества с ЛК НИ ОДИН РАЗ не пожалел о том,что приобретал продукт от Лаборатории. Никаких вирусов-троянов-руткитов,никаких переустановок ОС-меня все это вполне устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Помоему тему я адресовывал самому Евгению Касперскому и ОН должен думать что и как. А тут я вижу какие то личности сидят тупо и обсуждают зарабатывая я вижу себе очки чтобы поднятся по уровню. Сообщение оставил рейтинг поднялся. Да уж. Ох как рейтинг у нас поднялся, просто ужас! А вообще - неприлично требовать ответ, когда не можете правильно сформулировать вопрос. Это уже, пардон, на троллинг смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Почему мое сообщение Два раза было передано-это я оставляю на совести Работников-сотрудников Данного Форума. С уважением,Dimya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Помоему тему я адресовывал самому Евгению Касперскому и ОН должен думать что и как. А тут я вижу какие то личности сидят тупо и обсуждают зарабатывая я вижу себе очки чтобы поднятся по уровню. Сообщение оставил рейтинг поднялся. Да уж. Если вы думаете, что Евгений Валентинович будет заниматься этой "проблемой", которая и не является проблемой, то вы ошибаетесь... А насчет рейтинга: 2-3 сообщения его не поднимут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimya Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И насчет каких-то "тупорылых личностей",которые зарабатывают себе какие-то баллы,чтоб,значит,поднятся Выше... Куда это-Выше? К Господу Богу ближе?... А ведь Бог(Всевышний) в каждом из нас присутствует... Имеейте Совесть,Господа Пишущие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Valelka Господин, если вы не разбираетесь даже в версиях и обвиняете компанию непонятно в чём, сами не понимая суть предмета... Бета-тестирование может начинаться и за полгода до выхода официального релиза. Естественно, эти бета-версии не являются официальным релизом и могли быть совершенно обычно скачаны с форума бетатестеров и попасть к вам. Как тогда было определено, что это не бета, если вы не понимаете что такое "версия продукта"? Бета версия вполне полная версия, которая тестируется и в таком же составе с исправленными багами выпускается в релиз. Доказательств и каких-то комментариев с уточнением версии не дождались. Е.К. не будет отвечать на вопрос "у вас проблема в том, не знаю в чём". Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Немного дополню Убрать из бета-версии надпись - о том что она бета и собрать снова дистрибутив - это можно. при этом обладать глубокими знаниями вовсе не обязательно и такое уже было. А качать софт, отвечающий за безопасность с левых мест.... Не самая лучшая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения