galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А как доктор этих троянцев назвал можете посмотреть в статистике? Да не вопрос,пожалуйста.DrWeb.xls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да не вопрос,пожалуйста. названия троянов врядли чем-то помогут, у Dr.Web другая классификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 названия троянов врядли чем-то помогут, у Dr.Web другая классификация Ну во-первых, какая вам разница для чего я спросил название троянов? Может у меня другие мысли. Зачем вы пишите о том, что это не поможет? Что даёт ваше сообщение? На вируслисте, кстати, пишут название вируса и у других вендоров. Я лишь хотел погуглить их название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Что даёт ваше сообщение?Я лишь хотел погуглить их название. ничего не двет, так же как и ваше. вот если бы трояны не были удалены или вылечены, тогда можно былоб их отправить в вирлаб и они бы были добавлены или был бы установлен факт фолса. остальное все гадание на кофейной гуще и домыслы Изменено 1 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ничего не двет, так же как и ваше. вот если бы трояны не были удалены или вылечены, тогда можно былоб их отправить в вирлаб и они бы были добавлены или был бы установлен факт фолса. остальное все гадание на кофейной гуще и домыслы В данный момент меня интересовал прок для меня. Мне интересно посмотреть что не видит Касперский, но видит Curelt. А ваши сообщения не нужные никому. Я бы получил их название и мне бы не пришлось с вами препираться. так что давайте заканчивать. Отчёт я получил, больше мне не нужно. galik, спасибо, сейчас посмотрю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти