Перейти к содержанию

Обновленная бета-версия Dr.Web CureIt! для борьбы с Trojan.Winlock

apq

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

37

• Mark D. Pearlstone

17

• -=Kirill Strelets=-

14

• rabbit

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

а что вас так торопит ;)?

То что самозащита у этой утилиты действительно имеет немалое значение (по-крайней мере для меня)

Вот только вопрос: не будет ли из-за самозащиты Curelt конфликтовать с другими антивирусами?!

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вот только вопрос: не будет ли из-за самозащиты Curelt конфликтовать с другими антивирусами?!

если CureIt позиционируется как утилита способная работать параллельно с другим установленным антивирусом, то скорее всего будет сделано так что ничего конфликтовать не будет

а это что? wink.gif

просто в официальном списке активного бета тестирования ее нет:

Активные тестирования

* Dr.Web для Linux

* Dr.Web LiveDemo

* Dr.Web для Kerio MailServer под Linux

* Dr.Web Security Space Pro

* Dr.Web для Symbian

* Dr.Web для Microsoft Windows Server

* Dr.Web для Windows (x64)

* Dr.Web для IBM Lotus Domino 5.0

* Dr.Web для Microsoft Exchange Server

* Dr.Web FlyTrap Антиспам

если CureIt позиционируется как утилита способная работать параллельно с другим установленным антивирусом, то скорее всего будет сделано так что ничего конфликтовать не будет

Если сейчас Касперский пишет, что действия Curelt похожи на действия скрытого объекта, то что будет, если он увидит утилиту, которая блокирует удаление своих файлов и процессов. Посмотрим.

Если сейчас Касперский пишет, что действия Curelt похожи на действия скрытого объекта,

ну и что? это же не мешает работе обоих и не провоцирует сбои в ОС

ну и что? это же не мешает работе обоих и не провоцирует сбои в ОС

Сейчас это мелочь. Вы читайте дальше. Самозащита может гораздо больше повлиять.

Самозащита может гораздо больше повлиять.

с чего вы взяли? касперскому же незачем прибивать процесс CureIt или пытаться удалить его драйвер

с чего вы взяли? касперскому же незачем прибивать процесс CureIt или пытаться удалить его драйвер

Вы всё так же вырываете обрывки фраз. Как же вы не понимаете. Ну ладно, поживём увидим.

Скачаю-ка я эту бету. Может и помогу чем.

Что-то скорость скачки маленькая у меня.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Вы всё так же вырываете обрывки фраз.

я просто не цитирую лишнее

Ну ладно, поживём увидим.

Скачаю-ка я эту бету. Может и помогу чем.

как раз проверите, не конфликтуют ли ;)

В общем скачал я эту бету. Сразу говорю, мне такой подход не нравится.

При запуске затемняется окно системы и можно управлять только окном программы. Легче уже LiveCD использовать, смысла больше будет. Сканирование почему то стало дольше. Свернул на свою голову программу, панели задач нету, как развернуть не понятно по началу. Но всё же развернул комбинацией клавиш. Но простой пользователь может этого и не понять. (может такое только у меня)

То что нельзя работать в системе в это время для меня минус большой.

Так же на сервере лежит файл уже с именем Curelt!, то есть его не меняют. Вирус может заблокировать запуск программы тогда.

Лучше пусть тогда будет две версии: в которой можно работать в системе во время сканирования Curelt! и вот такую.

Mark D. Pearlstone, отпишитесь в разделе бета тестирования, пусть правят.

Так же на сервере лежит файл уже с именем Curelt!, то есть его не меняют. Вирус может заблокировать запуск программы тогда.

это наверно потому что пока бета, в крайнем случае самому можно переименовать

То что нельзя работать в системе в это время для меня минус большой.

вы все равно не сможете работать в системе если у вас Винлок, а этот КуреИТ запускается поверх Винлока, что не все могут это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Корчагин Степан
      От Корчагин Степан
      Всем привет!
      С этого момента здесь мы будем публиковать новости о бета-тестировании.
      Присоединяйтесь к нашему бета-тестированию на нашем специальном ресурсе (лучше регистрироваться под тем же ником, что и тут), приглашайте своих друзей, помогайте нам создавать лучшее защитное программное обеспечение в мире, получайте клубные баллы и другие подарки от нас.

Последние бета-версии продуктов Касперского для Windows (21.8.4.272) можно получить здесь:
      Kaspersky — https://box.kaspersky.com/d/faa52e0ba68c4c5aaa45/
      Kaspersky VPN — https://box.kaspersky.com/d/cc7a0ae4207148b6a0cf/
      KSOS— https://box.kaspersky.com/d/941e5b357d2d45f39dd4/
      KES— https://box.kaspersky.com/d/dbc8bf07bd8a45a3b0bc/

Пожалуйста, сообщайте об ошибках и отзывах на нашем форуме бета-тестирования:
      Для домашних продуктов (Kaspersky, Kaspersky VPN) - https://eap.kaspersky.com/category/354/home
      Для бизнес-продуктов (KES, KSOS) - https://eap.kaspersky.com/category/356/business

Информацию о изменении актуальной версии бета-продуктов мы будем публиковать здесь, в следующих обновлениях.
      Увидимся!
    • Quester1337
    • manrae
      От manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip

• Создать...