-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А сейчас всё работает. Только что скачал CureIT c ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/. А у меня не идёт почему-то ... -=Kirill Strelets=-, попробуйте скачивать с помощью IE Тоже загрузка стоит на месте! Результат: (см.скрин) Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, попробуйте скачать бету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, попробуйте скачать бету А можно прямую ссылку для скачивания? Просто я в ftp не разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А можно прямую ссылку для скачивания? Просто я в ftp не разбираюсь! вот http://beta.drweb.com/files/?p=cureit&t=d, прямее уже некуда кликнете на CureIt.exe и скачивание начнется Изменено 1 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) вот http://beta.drweb.com/files/?p=cureit&t=d, прямее уже некуда Вот бету качает нормально! Это хорошо! Посоветуйте мне, какой менеджер загрузок лучше (в ЛС). Изменено 1 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот бету качает нормально! Это хорошо! Слава богу...хоть что то!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Посоветуйте мне, какой менеджер загрузок лучше (в ЛС). это лучше у гугла спросить , почитать и выбрать. а то у каждого свое имхо по этому поводу. попробуйте дополнение для фаерфокса DownThemAll, мне лично нравится Изменено 1 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Посоветуйте мне, какой менеджер загрузок в принципе, родной менеджер не плох, но эту же совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я сегодня тоже скачал Dr.Web CureIt и решил проверить комп.Давно не проверял,обнаружил два трояна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Давно не проверял,обнаружил два трояна. отправьте их в запароленном архиве на newvirus@kaspersky.com, пусть добавят в базы если не фолс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 отправьте их в запароленном архиве на newvirus@kaspersky.com, пусть добавят в базы если не фолс Я их вылечил.И как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Я их вылечил.И как это сделать? уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 уже никак Если что,я сохранил статистику проверки Dr.Web CureIt.Или это не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если что,я сохранил статистику проверки Dr.Web CureIt.Или это не поможет? если семплов уже нет, то наврядли статистика чем-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если что,я сохранил статистику проверки Dr.Web CureIt.Или это не поможет? А как доктор этих троянцев назвал можете посмотреть в статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти