Перейти к содержанию

Обновленная бета-версия Dr.Web CureIt! для борьбы с Trojan.Winlock

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

37

• Mark D. Pearlstone

17

• -=Kirill Strelets=-

14

• rabbit

10

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читал, я говорю, что платных утилит по удалению вирусов не должно быть вообще!

И это говорит тот, кто судя по аватарке использует KIS 2010! ;)

Почему же мы не видим логотип Аваста?

Нажимаешь скачать, начинается скачивание и стопорится на месте!

А у них часто FTP-сервер не работает. Надо пробовать днём, шансы выше, что даст скачать.

Изменено пользователем EAlekseev

И это говорит тот, кто судя по аватарке использует KIS 2010! ;)

Почему же мы не видим логотип Аваста?

Потому что Аваст-недоантивирус!Защищает на 0.0000000001%! :) Мне нужен антивирус не для того, чтобы он пропускал даже самые слабые вирусы!

А у них часто FTP-сервер не работает. Надо пробовать днём, шансы выше, что даст скачать.

да как не работает, если я сейчас качаю

А сейчас разве утро? Или даже ночь? ;)

-=Kirill Strelets=-, а попробуйте закачать какой нибудь антивирус, будет качаться? если нет то наверно стоит провериться на вирусы.

Потому что Аваст-недоантивирус!Защищает на 0.0000000001%! ;) Мне нужен антивирус не для того, чтобы он пропускал даже самые слабые вирусы!

Обычно с таких фраз начинается холивар... Вы сами его пробовали, тестировали, сидели под ним. Зачем демонстрировать свой снобизм?

В любом случае сейчас никто не собирался сравнивать антивирусы по качеству - говорилось только про бесплатность второго.

Не надо плодить флуд на второстепенные темы...

Обычно с таких фраз начинается холивар... Вы сами его пробовали, тестировали, сидели под ним. Зачем демонстрировать свой снобизм?

В любом случае сейчас никто не собирался сравнивать антивирусы по качеству - говорилось только про бесплатность второго.

Не надо плодить флуд на второстепенные темы...

Не волнуйся, тестировал! После него пришлось систему KIS ом прогонять, чтобы троянцы удалить! Бесплатность взамен на OS? Это что-то новое!

-=Kirill Strelets=-, а попробуйте закачать какой нибудь антивирус, будет качаться? если нет то наверно стоит провериться на вирусы.

KIS нормально скачивается! Результат: (см.скрин)

post-14192-1265027439_thumb.jpg

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

что за ерунда? все нормально качается, у меня еще ни разу проблем со скачкой не было.

-=Kirill Strelets=-, это у вас менеджер закачки на скриншоте? если да то попробуйте просто браузером CureIt качать

-=Kirill Strelets=-, это у вас менеджер закачки на скриншоте? если да то попробуйте просто браузером CureIt качать

На скриншоте дополнение для Firefox - Download Statusbar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...