-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Зачем платным сделали новую версию CureIt ? Они хотят получить прибыль за счёт проблем с вирусами у юзеров...до чего же Dr.Web опускается! Совсем обнагеднели! Ссылка Изменено 1 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем платным сделали новую версию CureIt ? А разве она платная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Зачем платным сделали новую версию CureIt она для личного пользования бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А разве она платная? Бета-нет, а в указанной мной ссылке да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Только что скачал всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бета-нет, а в указанной мной ссылке да! вы первый абзац читали? Бесплатное использование утилиты Dr.Web CureIt! допускается только для лечения собственного домашнего компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) вы первый абзац читали? Читал, я говорю, что платных утилит по удалению вирусов не должно быть вообще! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Бета-нет, а в указанной мной ссылке да! перрешол по твоеё ссылке кнопка бесплатно скачать для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 перрешол по твоеё ссылке кнопка бесплатно скачать для кого? Нажимаешь скачать, начинается скачивание и стопорится на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Читал, я говорю, что платных утилит по удалению вирусов не должно быть вообще! для личного, некоммерческого использования она ведь бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нажимаешь скачать, начинается скачивание и стопорится на месте! Я только что скачал все нормально может у тебя какиет о глюки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нажимаешь скачать, начинается скачивание и стопорится на месте! у меня все нормально качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (см.скрин) и так уже минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, ну так нажмите перейти по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 -=Kirill Strelets=-, ну так нажмите перейти по ссылке Я по ней и перешёл! А скачивание стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти