vit9696 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вы все равно не сможете работать в системе если у вас Винлок, а этот КуреИТ запускается поверх Винлока, что не все могут это. Потому он и написал, что нужно две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 что нужно две. их вообще сейчас три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) вы все равно не сможете работать в системе если у вас Винлок, а этот КуреИТ запускается поверх Винлока, что не все могут это. Лучше б уже делали акцент на LiveCD. В большом количестве случаев при таком баннере вообще ничего запустить не сможешь из основной системы. Может так и лучше, но мне не нравится. Изменено 30 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Лучше б уже делали акцент на LiveCD. зачем на что-то именно делать акцент? оба продукта нужны и оба нужно развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 зачем на что-то именно делать акцент? оба продукта нужны и оба нужно развивать Я за самозащиту, но не таким путём. Я не против такой версии, пусть будет конечно. Но старую должны тоже оставить и развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Я не против такой версии, пусть будет конечно. это ж бета, много может измениться к релизу Но старую должны тоже оставить и развивать. так это и есть развитие старой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 это ж бета, много может измениться к релизу Надеюсь и изменится. так это и есть развитие старой версии Развитие, которое мне не нравится. Хотя тоже имеет право на существование как версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Развитие, которое мне не нравится. поначалу такое бывает часто, мне например 2010 KIS сначала не понравился и я еще довольно долго юзал 2009, но это же не значит что 2010 хуже. так и в этом случае. ну а если что, есть же AVPTtool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 поначалу такое бывает часто, мне например 2010 KIS сначала не понравился и я еще довольно долго юзал 2009, но это же не значит что 2010 хуже. так и в этом случае. ну а если что, есть же AVPTtool Минус AVPTool в том, что его нужно устанавливать. А такой Curelt мне не понравится точно, потому что мне нужна проверка и работа в компьютере одновременно. Но чтобы такая версия Курелта тоже была на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Минус AVPTool в том, что его нужно устанавливать. на самом деле CureIt тоже производит инстал драйвера, просто это не отображается наглядно. Изменено 30 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на самом деле CureIt тоже производит инстал драйвера, просто это не отображается наглядно. и Тут совсем другое. Curelt портабелен, в отличии от AVPTool. А в остальном утилита от Касперского конечно на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на самом деле CureIt тоже производит инстал драйвера, просто это не отображается наглядно. Как же он тогда у меня запускается и работает? Я работаю под правами обычного пользователя. Прав на установку каких-либо драйверов у меня и в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Как же он тогда у меня запускается и работает? хороший вопрос, возможно под установкой имеется ввиду копирование и запуск драйвера-шилда... Изменено 30 января, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 версия обнавилась: [!] при старте курита теперь есть возможность выбрать в каком режиме работать, в обычном или в режиме усиленной защиты, на отдельном десктопе [!] усилена защита [-] исправлена работа с коммандой строкой. теперь можно передавать сканеру любую команду через оболочку. префикс -sp в этом курите не нужен. это была особенность работы winrar sfx Скачать бета версию курита можно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 [!] при старте курита теперь есть возможность выбрать в каком режимеработать, в обычном или в режиме усиленной защиты, на отдельном десктопе а вот кажется и выбор который хотел Mark D. Pearlstone EzzO/M +1, спасибо за новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти