Евгений Малинин Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Компания Microsoft подтвердила предстоящий анонс Windows Mobile 7 на выставке MWC. В ходе конференции, посвященной финансовым результатам работы компании, исполнительный директор Microsoft Питер Клейн (Peter Klein) заявил, что новая версия операционной системы Windows Mobile 7 будет представлена очень скоро – «в течение нескольких недель» на выставке MWC 2010 (15 – 18 февраля). Считается, что Windows Mobile 7 является наиболее масштабным обновлением Windows Mobile со времен 5-й версии, вышедшей в 2005 году. Ожидается, что новая версия будет отличаться мультимедийными элементами, присущими Zune, и поддержкой «multi-touch». По слухам, вдобавок предусмотрена интеграция с сервисами Xbox Live, Facebook, Twitter и даже Mediaroom IPTV. © http://www.mobiset.ru/news/text/?id=11441
SeveNth AngeL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Интересн, а когда её в России представят?
apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 информация о предстоящем выходе первых КПК с Win mobile 7 уже просочилась в сеть. а у нас представят когда первые модели КПК с 7-кой сойдут с конвееров и начнут продоваться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А скриншоты из новой ОС есть?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 вот что-то похожее... Какие-то пожухлые страницы. А чёрная тематика хорошая.
apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 А скриншоты из новой ОС есть? по запросу скриншоты Windows Mobile 7 в гугле скриншотов масса
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 по запросу в гугле скриншотов масса Вы вместо того, чтобы написать, чтобы я погуглил, прикрепили б скриншотов или дали ссылку как это сделал Alexvl89. Это было бы полезно не только мне, но и другим пользователям, так как не пришлось бы тратить время на поиск. Я прикреплю с той самой ссылки. Вот только так ли будет она выглядить Надеюсь этих жёлтых страниц не будет.
apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 так как не пришлось бы тратить время на поиск. на самом деле поиск занимает пару секунд времени, и тот кому интересно найдет легко тут скриншоты поинтереснее имхо и вот еще кое какая инфа Windows Mobile 7 получит IE7 и улучшенный игровой интерфейс
Alexvl89 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Надеюсь этих жёлтых страниц не будет. думаю их можно будет менять как и все. и еще... как я заметил первые скрины пояились уже где то весной 2009 Скриншот №1: стартовая страница или рабочий стол существенно изменилась в отличии от Windows Mobile 6,5. В верхней части своеобразное меню быстрого доступа к различным полезным приложениям. Снизу мы видим совершенно новый стиль часов (довольно симпатичный). Также снизу по центру располагается общая точка, скорее всего работающая как меню “Пуск”. Скриншот №2: карты Maps, выполненные для удобства использования пальцами (технология “анти-стилус”). По всей видимости кнопка “I am” скажет где находитесь в данный момент вы. Полезная вещица, если вы очутились в незнакомом месте, например, заблудились в Москве.
apq Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 как я заметил первые скрины пояились уже где то весной 2009 утечка информации есть во всех организациях, Microsoft не исключение
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти