Перейти к содержанию

Процесс System

steel

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте,после некоторого времени процесс System начал грузить цп циклично, раньше такового процесса вообще не было, а с недавних пор он появился(не помню после чего) и начал грузить ЦП, то 10 %, то 80 %. Антивирь ничего не нашел.

Просьба посмотреть файлы. Заранее спасибо.

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Знакомы ДНС 192.168.248.21,192.168.245.14 ?

Выполните скрипт в avz

begin
ExecuteRepair(6);
RegKeyIntParamWrite( 'HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
RebootWindows(true);
end.

ПК перезагрузится.

Что с проблемой ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergey114546456
      От Sergey114546456
      Здравствуйте! Каспер нашел вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.gena в системной памяти, что это за вирус вообще такой и что он может сделать в системе?

• Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
    • Quester1337
    • Добрячок
      От Добрячок
      CollectionLog-2024.12.12-21.47.zip Где то видимо поймал этот троян и давно его удалил и вот он всплыл опять. Пытался удалять уже раза 4, а он каким то образом опять появляется на компьютере использовал KVRT и AutoLogger Заранее Спасибо!
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
  • Создать...