Мизантроп Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" стал мировым кассовым рекордсменом, обойдя предыдущего чемпиона - "Титаник" все того же Кэмерона, объявила в понедельник вечером компания-прокатчик "ХХ век Фокс". По данным компании, которые приводит ресурс Hollywoodreporter.com, к концу минувших выходных общемировые сборы "Аватара" превысили 1,292 миллиарда долларов, что 50 миллионов больше державшегося 13 лет рекорда "Титаника", который составлял 1,242 миллиарда долларов. Всего 49 миллионов долларов "Аватару" не хватает, чтобы обойти "Титаник" еще и в американском прокате, где он возглавляет таблицу кассовых лидеров уже шестую неделю к ряду. В общемировом успехе нового фильма Кэмерона немаловажную роль сыграла и Россия, где в общей сложности картина собрала более 90 миллионов долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 круто )) честно скажу аватар до сих пор не посмотрел но хочуу буду ждать рипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а тоже хочу. А насчет рекорда, просто сначала они этот фильм хорошо пропиарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А насчет рекорда, просто сначала они этот фильм хорошо пропиарили. Согласен, но по-моему побить мировой рекорд на одном пиаре не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Где то на форуме про это уже писали Посмотрит обойдёт ли "Аватар" "Титаник" в американском прокате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Посмотрит обойдёт ли "Аватар" "Титаник" в американском прокате. думаю обойдет, так как фильм может быть интересен большему кругу зрителей чем Титаник в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) думаю обойдет, так как фильм может быть интересен большему кругу зрителей чем Титаник в свое время То, что "Титаник" столько собрал, показывает, что он интересен так же многим людям, не зря ж его не могли так долго побить. 3D сыграло свою роль. Изменено 30 января, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 что не говори а фильм хороший. ещё чуть- чуть может и побьёт рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 То, что "Титаник" столько собрал, показывает, что он интересен так же многим людям, не зря ж его не могли так долго побить. это ясно, я не говорил что он не был интересен, я сказал что Аватар может быть интересен большему кругу зрителей, тут тебе и ля-муры и фантастика и боевик, все в одном ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 круто )) честно скажу аватар до сих пор не посмотрел но хочуу буду ждать рипа И все-таки этот фильм лучше смотреть в кинотеатре, желательно в 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 И все-таки этот фильм лучше смотреть в кинотеатре, желательно в 3D сестра с мужем ходили недавно смотрели в кинотеатр, целый день ходили под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Где то на форуме про это уже писали Да писали сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Круто! Аватар РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти