Перейти к содержанию

"Аватар" побил рекорд "Титаника" по сборам

Мизантроп

Рекомендуемые сообщения

Фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" стал мировым кассовым рекордсменом, обойдя предыдущего чемпиона - "Титаник" все того же Кэмерона, объявила в понедельник вечером компания-прокатчик "ХХ век Фокс".

По данным компании, которые приводит ресурс Hollywoodreporter.com, к концу минувших выходных общемировые сборы "Аватара" превысили 1,292 миллиарда долларов, что 50 миллионов больше державшегося 13 лет рекорда "Титаника", который составлял 1,242 миллиарда долларов.

Всего 49 миллионов долларов "Аватару" не хватает, чтобы обойти "Титаник" еще и в американском прокате, где он возглавляет таблицу кассовых лидеров уже шестую неделю к ряду.

В общемировом успехе нового фильма Кэмерона немаловажную роль сыграла и Россия, где в общей сложности картина собрала более 90 миллионов долларов.

А насчет рекорда, просто сначала они этот фильм хорошо пропиарили.

Согласен, но по-моему побить мировой рекорд на одном пиаре не возможно.

Посмотрит обойдёт ли "Аватар" "Титаник" в американском прокате.

думаю обойдет, так как фильм может быть интересен большему кругу зрителей чем Титаник в свое время

думаю обойдет, так как фильм может быть интересен большему кругу зрителей чем Титаник в свое время

То, что "Титаник" столько собрал, показывает, что он интересен так же многим людям, не зря ж его не могли так долго побить.

3D сыграло свою роль.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

То, что "Титаник" столько собрал, показывает, что он интересен так же многим людям, не зря ж его не могли так долго побить.

это ясно, я не говорил что он не был интересен, я сказал что Аватар

может быть интересен большему кругу зрителей
, тут тебе и ля-муры и фантастика и боевик, все в одном ):

круто ;)))

честно скажу аватар до сих пор не посмотрел ;) но хочуу

буду ждать рипа

И все-таки этот фильм лучше смотреть в кинотеатре, желательно в 3D ;)

И все-таки этот фильм лучше смотреть в кинотеатре, желательно в 3D

сестра с мужем ходили недавно смотрели в кинотеатр, целый день ходили под впечатлением ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Денис Н
      От Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.

И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы законодательства различных стран, регулирующие правила работы с персональными данными, ужесточаются. При этом количество утечек год от года только растет. Если раньше они грозили в основном судебными исками и репутационным ущербом, то теперь штрафы от регуляторов могут составлять значительную часть потерь компании в результате инцидента. Поэтому мы решили опубликовать ряд советов, которые помогут вам организовать безопасные процессы сбора, хранения и передачи данных в своей компании…
      Сбор персональных данных
      Главное: cобирайте данные, только если имеете на это достаточно юридических оснований. Таким основанием может быть закон страны, в которой ваша компания работает; договор, предусматривающий обработку ПДн; или же явно выраженное согласие в электронной или бумажной форме. Кроме того:
      сохраняйте факт получения согласия на обработку и хранение на случай возникновения претензий или проверок регулятора; не собирайте данные, которые реально не нужны для ваших рабочих процессов (данные не могут собираться «на всякий случай»); если не требующиеся для работы данные были собраны в силу какой-либо ошибки или недопонимания, незамедлительно удалите их.  
      View the full article
  • Создать...