Перейти к содержанию

Не запускается касперский

Рекомендуемые сообщения

Удалите файлы

C:\WINDOWS\system32\klogon.dll - 8.0.0.506 создан Copyright © Kaspersky Lab 1996-2008. - Kaspersky Anti-Virus
=> Имя файла C:\WINDOWS\system32\drivers\kl1.sys - 6.2.35.0 создан Copyright © Kaspersky Lab 1996-2008. - Kaspersky Anti-Virus
=> Имя файла C:\WINDOWS\system32\drivers\klbg.sys - 8.0.8.2 создан Copyright © Kaspersky Lab 1996-2008. - Kaspersky Anti-Virus
=> Имя файла C:\WINDOWS\system32\drivers\klfltdev.sys - 8.0.0.17 создан Copyright © Kaspersky Lab 1996-2008. - Kaspersky Anti-Virus
=> Имя файла C:\WINDOWS\system32\drivers\klif.sys - 8.1.0.202 создан Copyright © Kaspersky Lab 1997-2009. - Kaspersky Anti-Virus

И попробуйте установить версию 9.0.0.736.

этих файлов у меня нет

комбофикс лог

кстате, утилита для удаления отсатков касперского сказала что в системе касперского нет

больше вариантов нет?

сделал вот так

Для отмены "политики ограничения" в реестре (если он у вас открывается)

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\CodeIdentifiers\0\Paths"

удалите все подветки, значения параметров которых ссылаются на директории и файлы с антивирусом Касперского.

пока установка пошла.

log.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Scalpu
      Автор Scalpu
      Привет. Месяца 2 назад непонятно откуда поймал, видимо, троян. Проявлялся он так что в играх падал фпс при загрузке гпу 99% и работа видюхи не прерывалась даже при обычной работе в системе.
      В автозагрузке всё ещё присутствует некий файл WinAIHservice. По пути (C:)/ProgramData была папка WinAIHservice, но я её удалял и вроде всё в порядке было это время. Но недавно решил скачать антивирус malwarebytes и он блокировал активацию powershell.exe при каждой перезагрузке, то есть какой-то скрипт всё ещё находится у меня на пк + из автозагрузки этот WinAIHservice удалить невозможно. Прилагаю по правилам collection log + лог malwarebytes. Спасибо!

Malwarebytes Отчет о заблокированных веб-сайтах 2025-08-15 213943.txt CollectionLog-2025.08.16-03.11.zip
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С недавнего времени каждый день по несколько раз за день вижу такое окно.
      Если добавить в исключение, окно вылазит снова на следующий день. Если разорвать соединение, таких окон вылазит несколько штук и ситуация повторяется в этот же день или на следующий. 
      Почему сервисы Adobe вдруг стали не милы Касперскому и как ситуацию исправить?

• Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• Создать...