Мирный Атом Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Подскажите,где можно скачать свежие обновления для КИС2010?А то Updater'oм долго качает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В любом случае качаться будет долго вне зависимости от источника обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Подскажите,где можно скачать свежие обновления для КИС2010?А то Updater'oм долго качает! Можно при обновлении КИС 2010 поставить галочку копировать в папку, и потом оттуда... А Updater лучше юзать при выключенной КИС, или поставить ему не проверять траффик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А Updater лучше юзать при выключенной КИС, или поставить ему не проверять траффик))) Разницы нет... На производительность видимого влияния нет. Можно при обновлении КИС 2010 поставить галочку копировать в папку, и потом оттуда... В любом случае, будет скачан ПОЛНЫЙ набор баз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Разницы нет... На производительность видимого влияния нет. В любом случае, будет скачан ПОЛНЫЙ набор баз Просто КИС иногда траффик придерживает, потому и дольше, да и тогда с таймаутом вылетает, это с особыми настройками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) В любом случае качаться будет долго вне зависимости от источника обновлений Не,я хочу,чтобы как здесь было! Также одним архивчиком! Изменено 29 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЗИПы для версий 8 и 9 не поддерживаются Кстати - насколько долго у вас качает УУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Kapral,Утилита качает час,бывает два!Это все из-за того,что он один файлик с одного,другой с другого сервера!Вот я и хочу сразу всё! Изменено 29 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ага... вот теперь мне нужно 1. ini-файл от апдейтера 2. лог обновления апдейтера 3. и для какой версии качаются обновки п.1-2 заархивировать и к следующему посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) 1.Прикрепил 2.не смог загрузить тк удален,но помню что по англ было написано,что обновление выполнено успешно! 3.KIS 9.0.0.736 Изменено 29 января, 2010 пользователем vaga7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Без лога сказать трудно - в чем проблема запустите так Updater.exe -u -c -rpt+ Log.log и файлик Log.log - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти