Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это происходит каждый день. перегружаюсь. На всякий случай (мне логи GSI не нравятся) проверьтесь на вирусы. ссылка у меня в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i15137 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В общем - такая проблема иногда случаетсяЗа время с момента выхода 736го билда у меня такое было 2 раза. Т.к. случается крайне редко и непонятно по какой причине я не сообщал об этом разработчикам. ЗЫ. перезагрузка всего компа - гарантированно помогает У меня-то не 2 раза... почти каждый день. раньше никаких проблем не было. А этот ключ (который у меня сейчас активирован) на новую версию kAV 9 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А этот ключ (который у меня сейчас активирован) на новую версию kAV 9 пойдет?ПойдетНо у вас и так самая последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...175bcbf92933cc3GetSystemInfo_ИЛЬЯ_ПК_Илья_2010_01_29_15_11_20.zip Удалите Ask Toolbar и Windows Defender. Почистите папку C:\Users\Илья\AppData\Local\Temp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти