Перейти к содержанию

вылетает explorer.exe

Rasputin

Рекомендуемые сообщения

Решил все таки установить сервис пак 3.

скачал с оф.сайта майкрософт (~ 272 МБ) обновления (КАБ файл с автоизвлечением).

на всякий случай сделал сохраненку для винды, и запустил обновление.

после всего оно предложило перезагрузится, перезагрузился.

Здесь уже меня ждала новая свинья: сразу же после полной загрузки компа в системнике раздается какой-то щелчок, и комп начинает загружатся по-новой, и снова доходит до почти полной загрузки винды, снова раздается щелчок... (ситуация типа я нажимаю кнопочку "ресет" которая находится рядом с кнопочкой включения компьютера).

Я так понимаю: это уже проблемы аппаратной части - как вариант питания не хватает либо мать "состарилась".

пришлось загрузится в безопасном режиме и сделать откат.

То есть, пока так и буду на втором сервис паке.

П.С.: компу то уже скоро 5 лет

ссори: 6 лет

брал я его в начале 2004

А какие параметры? (Мой компьютер правой кнопкой свойства.)

А какие параметры? (Мой компьютер правой кнопкой свойства.)

пожалуста: я и так все на память помню

проц - AMD Sempron 2500+ (1.41GHz) socket 754

видео - Radeon 9600 Series (128MB)

мать - nFORCE 3-a 250 (K8 HT1600)

ОЗУ - DDR 1024MB

память - 2*80GB Seagate = ~160 GB

питание - 330 Вт

привод - СД-ром ;)

Слабовато конечно, но пока месть и этого хватало :) :)

Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся...

Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся...

а о каком именно дистрибутиве идется речь?

1) с сайта майкрософт

2) через виндовс апдейт (?)

3) другие сайты ( к примеру депозит, летитбит либо торенты)

4) либо подыскать готовую к установке винду (пиратскую на болванке) на базаре (конечно с СП3)? :lol:

есть у меня и с сайта майкрософт и с торента. первый пробывал установить (см выше :lol: ) не получилось, другой как-то и не хочется пробовать

П.С.: решил все-таки поставить отдельный файрвол, а вдруг чем то поможет ;)

а о каком именно дистрибутиве идется речь?

1) с сайта майкрософт

2) через виндовс апдейт (?)

3) другие сайты ( к примеру депозит, летитбит либо торенты)

4) либо подыскать готовую к установке винду (пиратскую на болванке) на базаре (конечно с СП3)? :lol:

есть у меня и с сайта майкрософт и с торента. первый пробывал установить (см выше :lol: ) не получилось, другой как-то и не хочется пробовать

П.С.: решил все-таки поставить отдельный файрвол, а вдруг чем то поможет ;)

Имелся ввиду образ/диск с Виндой SP3, возьмите у друга/скачайте (могу ссылку дать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tricky
      От Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • zeuslody
      От zeuslody
      Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.

Температуры ЦП 
      1) при открытом ДЗ

2) при закрытом ДЗ

• dobrota_xx
      От dobrota_xx
      Симптомы
      Не запускаются или постоянно вылетают игры на direct X (особенно dx12) Спонтанные вылеты из игр на рабочий стол без ошибок Нестабильность системы Спонтанные перезагрузки Вылеты из игр с синим экраном Синие экраны после перезагрузки  
      Что пробовали делать
      Установили чистую ОС с офф.  сайта Установили в ручную оригинальные драйвера с офф. сайта мат. платы Тестировали компоненты в CPU-Z, GPU-Z, OCCT, FURMARK, AIDA64, Unigine Superposition (на тестах проблем не видно) Переустанавливали win10 и win11 Вынимали и пробовали разные слоты оперативки Проверяли некоторые компоненты на предмет дисконекта  Копались в биос Пробовали файл подкачки  
      Дополнение
      Некоторые игры работали на vulkan (перестали)  Некоторые работали на dx11 (многие  перестали)  У оперативной памяти одна плашка не отображает производителя и показывает значительно отличающийся серийный номер (покупались парой в одной упаковке)  ПК был собран в марте После сборки все работало исправно Проблемы начались месяц назад Проблемы появлялись постепенно Облако со скринами ошибок - https://cloud.mail.ru/public/jdXL/mKQGs46Ks Мануал мат. платы - https://cloud.mail.ru/public/ch5G/ZYtruwYyo
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Здравствуйте. Пользуюсь где то месяц антивирусом и стал замечать что антивирус закрвпнться и выгружается из памяти. 
      В поддержку не писал начал от сюда. 

• Создать...