vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Решил все таки установить сервис пак 3.скачал с оф.сайта майкрософт (~ 272 МБ) обновления (КАБ файл с автоизвлечением). на всякий случай сделал сохраненку для винды, и запустил обновление. после всего оно предложило перезагрузится, перезагрузился. Здесь уже меня ждала новая свинья: сразу же после полной загрузки компа в системнике раздается какой-то щелчок, и комп начинает загружатся по-новой, и снова доходит до почти полной загрузки винды, снова раздается щелчок... (ситуация типа я нажимаю кнопочку "ресет" которая находится рядом с кнопочкой включения компьютера). Я так понимаю: это уже проблемы аппаратной части - как вариант питания не хватает либо мать "состарилась". пришлось загрузится в безопасном режиме и сделать откат. То есть, пока так и буду на втором сервис паке. П.С.: компу то уже скоро 5 лет ссори: 6 лет брал я его в начале 2004 А какие параметры? (Мой компьютер правой кнопкой свойства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А какие параметры? (Мой компьютер правой кнопкой свойства.) пожалуста: я и так все на память помню проц - AMD Sempron 2500+ (1.41GHz) socket 754 видео - Radeon 9600 Series (128MB) мать - nFORCE 3-a 250 (K8 HT1600) ОЗУ - DDR 1024MB память - 2*80GB Seagate = ~160 GB питание - 330 Вт привод - СД-ром Слабовато конечно, но пока месть и этого хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся... Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся... Странно, у меня конфиг примерно такой же, и все работает..., в крайнем случае можно попробовать взять дистрибутив XP SP3 и обновить систему, может удастся... а о каком именно дистрибутиве идется речь? 1) с сайта майкрософт 2) через виндовс апдейт (?) 3) другие сайты ( к примеру депозит, летитбит либо торенты) 4) либо подыскать готовую к установке винду (пиратскую на болванке) на базаре (конечно с СП3)? есть у меня и с сайта майкрософт и с торента. первый пробывал установить (см выше ) не получилось, другой как-то и не хочется пробовать П.С.: решил все-таки поставить отдельный файрвол, а вдруг чем то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а о каком именно дистрибутиве идется речь?1) с сайта майкрософт 2) через виндовс апдейт (?) 3) другие сайты ( к примеру депозит, летитбит либо торенты) 4) либо подыскать готовую к установке винду (пиратскую на болванке) на базаре (конечно с СП3)? есть у меня и с сайта майкрософт и с торента. первый пробывал установить (см выше ) не получилось, другой как-то и не хочется пробовать П.С.: решил все-таки поставить отдельный файрвол, а вдруг чем то поможет Имелся ввиду образ/диск с Виндой SP3, возьмите у друга/скачайте (могу ссылку дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти