Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• C. Tantin

9

• vit9696

3

• Toshik

3

• Elle

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я покупал год назад Samsung SyncMaster 2243nwх разрешение 1680 на 1650, 8000:1, сенсорная панель, примерно за 8000 тыс. р. сейчас аналог можно и дешевле найти! в принципе , довольно-таки не плохой монитор! советую

Изменено пользователем Toshik
Опубликовано

Особо задач нет,диагональ - 22 дюйма,наличие встроенных колонок.

Опубликовано

Раз приоритетов нет, то в принципе подойдут все, лично порекомендовал от фирмы hilips 5 лет уже стоит, желательно ЖК, а не плазма, на мой взгляд, но если хотите, можно и ламповый))) Зависит от вкуса, придите в магазин и поищите, по вашим параметрам...

Опубликовано

на счет встроенных колонок это сомнительно! давно я не видел таких мониторов! посоветовал бы вам LED-монитор!

Опубликовано

А зря, со встроенными колонками очень удобно, у друга стоит ЖК с такими, причем хорошими... Берите ламповый)))

Опубликовано
Что-то вроде этого.
Опубликовано
А зря, со встроенными колонками очень удобно, у друга стоит ЖК с такими, причем хорошими... Берите ламповый)))

Нет уж, ни какие встроенные колонки не заменять полноценной системы 5.1 :good: ламповые мониторы скоро будут "в прошлом" ;)

Опубликовано

Спасибо всем за советы по выбору монитора :good:

Ламповый монитор не хочу

Опубликовано
Нет уж, ни какие встроенные колонки не заменять полноценной системы 5.1
Заменят, и во многих случаях. В большинстве игр - точно)

Спасибо всем за советы по выбору монитора
Пожалуйста
Опубликовано

А что очень даже стильно,ретро)))

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Флуд, устное предупреждение
Опубликовано
Сообщение от модератора C. Tantin
2ALL: пишем по теме
Опубликовано

Если особых задач нет, а кроме игр и фильмы хочется посмотреть, то можно присмотреться к Benq

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...36&clid=502

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...71&clid=502

и еще несколько вариантов

Встроенных колонок нет, но обычно они "ужасссного" качества. У некоторых моделей есть выход для наушников.

Все-таки разрешение 1920x1080 лучше, чем 1600х1050 у большинства 22" мониторов. Текст только несколько мелковат.

Опубликовано
Если особых задач нет, а кроме игр и фильмы хочется посмотреть, то можно присмотреться к Benq
Я бы не рекомендовал этого производителя...

и еще несколько вариантов

Встроенных колонок нет, но обычно они "ужасссного" качества.

не хуже колонок за 200-400 рублей. Чтобы "посмотреть кино, не мешая людям в соседней комнате" - хватит вполне. И потом - наличие колонок в мониторе никак не мешает использованию внешних колонок

Все-таки разрешение 1920x1080 лучше, чем 1600х1050 у большинства 22" мониторов. Текст только несколько мелковат.
Ну да - Full HD, в основном, начинается от 24".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
    • буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Всем привет)
      Планирую к лету приобрести телескоп для наблюдения за Луной и планетами Солнечной системы. Но не знаю, какой выбрать.
      В Интернете расписаны советы, на что обращать внимание при покупке. А вот субъективного мнения со стороны о практическом опыте использования той или иной модели телескопа нет. Поэтому хочется узнать, если у кого есть телескоп и есть такой опыт.
      Или тут нет астрономов-любителей?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 

• Создать...