Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток Евгений,

Я использую пробную версию Антивируса Касперского KIS 8.0.0.506, очень доволен проблем с вирусами нет, но я обнаружил, что если изменить системную дату, например на 1 год вперед, то время использования пробной версии вместо оставшихся 25 дней, увеличилось соответственно 1год+25 дней ;) Это очень странно.

А вот если перевести дату на год назад, здесь возникает совсем плачевная ситуация - антивирус не работает совсем, защита "слетает".

Получается, что какой-то простой вирус сможет изменить дату и Касперский выключиться?

Но это лишь мелочь, ведь после остановки защиты можно делать что хочешь....

В общем я очень усомнился в защите Касперского.

Прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное.

Владимир.

Опубликовано

1. Вы используете очень старую версию антивируса.
  2. Антивирусы активированные коммерческим ключами нормально воспринимают изменение времени.

Опубликовано

1. Актуальная версия на сегодняшний день - 2010-я. переход с 2009-х версий бесплатный

2. Факт общеизвестен и при наличии более новой версии не представляет интереса.

3. К пользователям лицензионных копий антивируса это не относится

Опубликовано
Антивирусы активированные коммерческим ключами нормально воспринимают изменение времени.

Немного не согласен, у меня лицения была на КИС 2010 и я всего на 2 часа перевёл системную дату, и всё, активация слетела....

Простите за оффтоп.

Опубликовано
Немного не согласен, у меня лицения была на КИС 2010 и я всего на 2 часа перевёл системную дату, и всё, активация слетела....

Простите за оффтоп.

Действительно оффтоп.

Только что проверил - ни 2, ни 3 часа роли никакой не играют, лицензия "на месте".

Опубликовано
обнаружил, что если изменить системную дату, например на 1 год вперед, то время использования пробной версии вместо оставшихся 25 дней, увеличилось соответственно 1год+25 дней Это очень странно.

Можете перевести дату хоть на 10 лет в перёд.всеравно обновления прекратятся в вашем случае через 25 дней

Опубликовано
Сообщение от модератора User
Закрыто!
Опубликовано
Сообщение от модератора User
Закрыто!

Приоткрыто...

Подобные вопросы - им самое место на продуктовом форуме на forum.kaspersky.com

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...