KAMIKAZE 0 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Доброго времени суток Евгений, Я использую пробную версию Антивируса Касперского KIS 8.0.0.506, очень доволен проблем с вирусами нет, но я обнаружил, что если изменить системную дату, например на 1 год вперед, то время использования пробной версии вместо оставшихся 25 дней, увеличилось соответственно 1год+25 дней Это очень странно. А вот если перевести дату на год назад, здесь возникает совсем плачевная ситуация - антивирус не работает совсем, защита "слетает". Получается, что какой-то простой вирус сможет изменить дату и Касперский выключиться? Но это лишь мелочь, ведь после остановки защиты можно делать что хочешь.... В общем я очень усомнился в защите Касперского. Прокомментируйте пожалуйста вышеизложенное. Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Вы используете очень старую версию антивируса. Антивирусы активированные коммерческим ключами нормально воспринимают изменение времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 1. Актуальная версия на сегодняшний день - 2010-я. переход с 2009-х версий бесплатный 2. Факт общеизвестен и при наличии более новой версии не представляет интереса. 3. К пользователям лицензионных копий антивируса это не относится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Антивирусы активированные коммерческим ключами нормально воспринимают изменение времени. Немного не согласен, у меня лицения была на КИС 2010 и я всего на 2 часа перевёл системную дату, и всё, активация слетела.... Простите за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Немного не согласен, у меня лицения была на КИС 2010 и я всего на 2 часа перевёл системную дату, и всё, активация слетела....Простите за оффтоп. Действительно оффтоп. Только что проверил - ни 2, ни 3 часа роли никакой не играют, лицензия "на месте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 обнаружил, что если изменить системную дату, например на 1 год вперед, то время использования пробной версии вместо оставшихся 25 дней, увеличилось соответственно 1год+25 дней Это очень странно. Можете перевести дату хоть на 10 лет в перёд.всеравно обновления прекратятся в вашем случае через 25 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Сообщение от модератора User Закрыто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Сообщение от модератора User Закрыто! Приоткрыто... Подобные вопросы - им самое место на продуктовом форуме на forum.kaspersky.com Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения