Перейти к содержанию

Горный туризм

_Strannik_

Горный туризм  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне стало интересно узнать, много ли форумчан занимаются горным туризмом?Отписывайтесь.,какое отношение у вас к горам

Изменено пользователем Stranniky

Был в горах!очень понравилось! но "финансы" не позволяют основательно почувствовать полностью дух горного туризма!:good:

Изменено пользователем Toshik

но "финансы" не позволяют основательно почувствовать полностью дух горного туризма!;)

Это да.Ни как не могу собрать на Эльбрус :good: (значить не время ещё)

даже когда вгорах холодно и высоко всеравно красотища.леать охота

Интересный вид спорта, если только не очень высоко и не холодно.

у меня родственники по отцовской линии все живут в Карпатах. жаль давно там не был, попадая туда понимаешь что такое природа. воду можно пить из любого горного ручья :lol:. даст бог может в этом году съезжу, тогда будут фото в блоге.

ПЫСЫ: к горному туризму отношения не имею. возможно пока что :lol:

• 1 месяц спустя...

Здраствуйте.Сам занимался пол года скалолазанием,это впринципе горный туризм и есть,ибо скалолазы лазят по горам.Тренировка проходила в скалодроме.Вообще хорошо отошусь,в форме держит очень хорошо,очень.Что касается опасности,то зависит от человека,можно и вставая со стула,убиться :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...