Pavel_13 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте! Я хотел добавить одно исключение в доверенную зону, но не могу найти где мне это сделать... На клиенстком компьютере неактивно, но с этимя ясно всё, зашёл с консоли, и там не активно... Где мне ещё помотреть? Где находится родительская папка? Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolph2005 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте! Я хотел добавить одно исключение в доверенную зону, но не могу найти где мне это сделать... На клиенстком компьютере неактивно, но с этимя ясно всё, зашёл с консоли, и там не активно... Добрый день. Приведите скриншот политики. Где находится родительская папка? Что вы подразумеваете под родительской папкой? P.S. Рекомендую ознакомиться с документацией по АдминКиту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronko92 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люди подскажите на севрваке стоит admin kit от хостов приходит сообщение о том, что Ошибка обновления: Невозможно установить соединение, физическая ошибка. А руками если делаю, то все проходит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сообщение от модератора Kapral Давайте вести свой вопрос в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти