Ig0r Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 После этого видео вы поменяете свое мнение о дикой безжизненной пустыне. 1
_Strannik_ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Игорь огромное спасиба за видео.(сепер). и конечно +
Kopeicev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 "Не верьте Гостеву у него есть еда" Спасибо за видео!
R_A_D_E Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) После этого видео вы поменяете свое мнение о дикой безжизненной пустыне. Здравствуйте Игорь! а не подскажете что за музыка играла? и да на счёт того что мы сразу поменяем своё мнение это точно )) Изменено 28 января, 2010 пользователем Игорь
Ig0r Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Здравствуйте Игорь! а не подскажете что за музыка играла? и да на счёт того что мы сразу поменяем своё мнение это точно )) We Are Walking in The Air - Night Wish Есть чудесный мультик с этой же песней.
E.K. Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Walking in The Air - Night Wish Да, что-то я подсел на финскую музыку... Увы, они вроде как больше не музицируют. Солистка ушла в "большую оперу" - вроде даже как концерт (оперный) в Москве будет (или уже был).
Pyatnitsev Danil Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) как красиво! Как я балдею с этой музыки) Идеально считается картинка и музыка Жаль, что нет процесса настройки iridium =) А зачем камней то накидывать? не держался он что ли при тестах? PS: А я по подписке посмотрел на YouTube английскую версию =) Изменено 31 января, 2010 пользователем Pyatnitsev Danil 1
Suren Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 E.K. а почему Вы упомянули Салехард, когда товарищи лёд долбили? Я сперва думал, что послышалось
Kopeicev Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 E.K. а почему Вы упомянули Салехард, когда товарищи лёд долбили? Я сперва думал, что послышалось Возможно Е.К. имел в виду что товарищи хотят прокопать тоннель до Салехарда
Suren Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Kopeicev дык он спросил: "Что вы там ищете, Салехард?" Про туннель ни слова
R_A_D_E Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 We Are Walking in The Air - Night Wish Есть чудесный мультик с этой же песней. Спасибо товарищ за ссылку песенка успакаивает и на душе сразу хорошо становится Кто может скинуть на почту данную композицию?
Kanaduchi Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Очень красивая композиция. Я думаю, что NightWish многое потеряли с уходом Тарьи Турунен. Новая исполнительница мне совсем не нравится... Но новый альбом всё-равно жду. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Kanaduchi
kpyt Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 После этого видео вы поменяете свое мнение о дикой безжизненной пустыне. Красота! Больше всего поражает бесконечность и всеобъёмистость.
beauty100 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 вы поменяете свое мнение о дикой безжизненной пустыне. Видео - супер))) Спасибо! А музыку такую в первый раз слышу.
yur Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 мне очень понравилось-хотел бы я тоже там быть!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти