Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здесь нельзя проверить,установленна ли Java?http://www.java.com/ru/download/installed.jsp Можно. Но Тётя Евдокия хочет узнать, установлены ли у неё приложения, для которых нужна java, а не стоит ли она
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Mark D. Pearlstone А есть программы, которые не запускаются и что-то говорять про какую-то JAVA? Если нет - значит нет)
EAlekseev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 EAlekseev, да бывает иногда и обменники нужны...З.Ы. у BitComet есть заметные преимущества перед mTorrent? Бывают и нужны, но в связи с вышесказанным мне - редко. Поэтому могу обойтись и без качальщика. По поводу преимуществ не скажу. Я в свое время пробовал многие, а этот установился (правда немного поругался) и заработал под ограниченной учетной записью, чем вызвал моё доверие. Ну не люблю я левые программы, которые требуют повышенных прав для установки и работы. Как знать, что они вносят в систему...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти