Тётя Евдокия Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 При заходе на некоторые сайты (Эйвон) вижу надпись красным мелким шрифтом "У вас не установлена Java". Для чего она нужна, кроме игр, в которые я не играю на компьютере (на телефоне - да). И нужна ли. А если нужна, то где её скачать бесплатно. И скоко Мгб она весит? Подскажите, пожалста.
Suren Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 . И нужна ли. А если нужна, то где её скачать бесплатно. И скоко Мгб она весит? Да не нужна она. Знающие люди подсказали, что дыр из-за неё в системе больше. Весит 16 метров. Лезет в автозапуск, без спроса... Поставил, потом снёс... Толку от неё никакого. 1
C. Tantin Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да не нужна она.Ответ неверный Если есть java-приложения на компьютере - тогда нужна, иначе - нет
Тётя Евдокия Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Если есть java-приложения на компьютере - тогда нужна Вот бы еще примерчик этих ява-приложений. Почитала, толком ничего не поняла.
Денис-НН Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Опен оффис яву просит поставить. Других приложений не знаю. Хотя давайте так- пока у вас всё работает на компьютере, и нужные вам программы запускаются - качать 16 мегабайт, а потом каждый месяц следить за обновлениями - не стоит. 1
EAlekseev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ответ неверный Если есть java-приложения на компьютере - тогда нужна, иначе - нет Я бы сказал иначе. Если есть на компьютере Java-приложения, ищем им альтернативу. Если таковой не имеется, думаем, а так ли нужен нам данный софт. Если на последний вопрос отвечаем "Да", то тихо смиряемся. 1
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ээээ.... EAlekseev, а чем не нравится ява-машина? З.Ы. Долго искал альтернативу FRD - так в итоге из-за него и стоит ява...
EAlekseev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Ээээ.... EAlekseev, а чем не нравится ява-машина? З.Ы. Долго искал альтернативу FRD - так в итоге из-за него и стоит ява... В свое время на некоторых машинах в нашей сети стояло по несколько Java-приложений. Совмещать их работоспособность умаялся. Одним нужна одна версия, другим другая. Обновишь нужную для одного приложения, другое приложение перестает нормально работать. Плюс Java - очередное решето (по безопасности), на которое постоянно нужно отслеживать и ставить заплатки. На автомате особо не пообновляешь, учитывая вышесказанное. Иногда при работе с ней начинал подглючивать Internet Explorer. P.S: Что такое FRD?
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Про яву - понял. В принципе, согласен. Я почти то же писал (окромя поиска аналогов win32/64) P.S: Что такое FRD?FreeRapid Downloader. На яве, собака, но аналогов по стабильности/безглючности не нашёл.
Тётя Евдокия Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Вобщем понятно. Вот бы еще помогли разобраться с тем, например, как узнать стоят ли Ява-приложения на моем компе?
EAlekseev Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Про яву - понял. В принципе, согласен. Я почти то же писал (окромя поиска аналогов win32/64)FreeRapid Downloader. На яве, собака, но аналогов по стабильности/безглючности не нашёл. У меня функции FreeRapid выполняет BitComet, а функции RapidShare и прочих - торрент-трекеры
C. Tantin Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Вот бы еще помогли разобраться с тем, например, как узнать стоят ли Ява-приложения на моем компе?А есть программы, которые не запускаются и что-то говорять про какую-то JAVA? Если нет - значит нет) EAlekseev, да бывает иногда и обменники нужны... а функции RapidShare и прочих - торрент-трекерыточнее - сиды З.Ы. у BitComet есть заметные преимущества перед mTorrent?
Elle Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Здесь нельзя проверить,установленна ли Java? http://www.java.com/ru/download/installed.jsp
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти