gress Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Добрый вечер, gress! В карантин и резервное хранилище помещаются подозрительные и удаленные (соответственно) файлы. Вам надо найти ссылку лечить все (как-то так) и нажать её. Появятся окна, где можно будет выбрать нужное действие. P.S. Добро пожаловать на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gress Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Буквы-невидимки? Гм... интересно, возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти папку для отправления на карантин, я незнаю куда отправлять вирусы на карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел. Заранее благодарен. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти папку для отправления на карантин, я незнаю куда отправлять вирусы на карантин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти