Перейти к содержанию

Карантин + резервное хранилище

Рекомендуемые сообщения

При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел.

Заранее благодарен.

Добрый вечер, gress!

В карантин и резервное хранилище помещаются подозрительные и удаленные (соответственно) файлы.

Вам надо найти ссылку лечить все (как-то так) и нажать её. Появятся окна, где можно будет выбрать нужное действие.

P.S. Добро пожаловать на форум!

Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение :drinks:))

Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение :drinks: ))

• 2 года спустя...
При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел.

Заранее благодарен.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти папку для отправления на карантин, я незнаю куда отправлять вирусы на карантин?

post-6197-1248218197_thumb.jpg

post-6197-1248218214_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...