Перейти к содержанию

Карантин + резервное хранилище

Рекомендуемые сообщения

При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел.

Заранее благодарен.

Добрый вечер, gress!

В карантин и резервное хранилище помещаются подозрительные и удаленные (соответственно) файлы.

Вам надо найти ссылку лечить все (как-то так) и нажать её. Появятся окна, где можно будет выбрать нужное действие.

P.S. Добро пожаловать на форум!

Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение :drinks:))

Уважаемый. Какими бы вы буквами неписали, всё равно мы ответим на ваш вопрос. Будь то заглавные буквы или же строчные. 1-ое устно-дружелюбное предупреждение :drinks: ))

• 2 years later...

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти папку для отправления на карантин, я незнаю куда отправлять вирусы на карантин? ;) :lol:

При поверке комп. А/В КАСП. обнаружены опасные объекты, но при этом они отсутствуют в карантине и резервном хранилище. Как поместить их туда в ручную ? В справке ответа не нашел.

Заранее благодарен.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, я не могу найти папку для отправления на карантин, я незнаю куда отправлять вирусы на карантин?

post-6197-1248218197_thumb.jpg

post-6197-1248218214_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Rezist
      От Rezist
      Включен доступ из сети. Была уязвимость ПО. Прошивку обновил
      Возможно ли дешифровать данные?
      read-me3.txt
    • Bulef
      От Bulef
      Здравствуйте. По ошибке занёс в карантин безобидный файл и не могу восстановить. Пишет: "Cannot create file: "*". Отказано в доступе." Помогите пожалуйста.

• GogaEkb
      От GogaEkb
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста, как удалить резервный ключ с устройства с KES for Windows, чтобы он перестал отображаться в хранилище лицензий в KSC.
      При удалении ПК с сервера в том числе из папки "не распределённые", ключ исчезает. Но как только ПК обнаруживается снова и помещается в какой нибудь каталог политик, ключ снова появляется в хранилище лицензии.
  • Создать...