Перейти к содержанию

В Украине сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Такое ощущение, что скоро нас до крепостного права догонят. Мол чтоб работали только на свои страны.

Изменено пользователем SeveNth AngeL

мне кажется тема нарушает два правила форума

8.Разжигание межнациональной розни, использование символики религиозной направленности, агитация в пользу политических партий и кандидатов. Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики
и
1.Приведение ложной или заведомо искаженной информации.
(нет достоверного, авторитетного источника)

такие темы имхо стоит сразу закрывать

Изменено пользователем apq

мне кажется тема нарушает минимум два правила форума и (нет достоверного, авторитетного источника)

такие темы имхо стоит сразу закрывать а автору выдавать предупреждение

apq мне кажется вы слишком утрируете, все что здесь можно применить под правило это "Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики" хотя и это под вопросом... По мне так обсуждение сплетни. Пока закрою, дальше посмотрим...

Сообщение от модератора vasdas
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Cococanuth
      От Cococanuth
      Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются) 
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • qwester
      От qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...