SeveNth AngeL Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Такое ощущение, что скоро нас до крепостного права догонят. Мол чтоб работали только на свои страны. Изменено 28 января, 2010 пользователем SeveNth AngeL
apq Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) мне кажется тема нарушает два правила форума 8.Разжигание межнациональной розни, использование символики религиозной направленности, агитация в пользу политических партий и кандидатов. Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики и 1.Приведение ложной или заведомо искаженной информации. (нет достоверного, авторитетного источника) такие темы имхо стоит сразу закрывать Изменено 28 января, 2010 пользователем apq
vasdas Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 мне кажется тема нарушает минимум два правила форума и (нет достоверного, авторитетного источника) такие темы имхо стоит сразу закрывать а автору выдавать предупреждение apq мне кажется вы слишком утрируете, все что здесь можно применить под правило это "Обсуждение и размещение материалов, касающихся государственной политики" хотя и это под вопросом... По мне так обсуждение сплетни. Пока закрою, дальше посмотрим... Сообщение от модератора vasdas Закрыто.
Рекомендуемые сообщения